Найти в Дзене
Закуски

Закуски

Очень вкусные и разные закуски
подборка · 57 материалов
1 год назад
Мясной хлеб с морковью...
Ингредиенты: Свинина 600-700гр., соль-по вкусу., лук-1шт., морковь-1шт., хлеб-80гр., молоко-100мл., растительное масло-50мл. Приготовление: 1. Приготовить фарш. Мясо помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку. 2. Полученный фарш посолить, по желанию поперчить. 3. Хлеб замочить в молоке. Добавить к фаршу. 4. Морковь и лук помыть, почистить. Морковь натереть на меленькой тёрке...
1 год назад
Домашняя куриная колбаска...
Ингредиенты: 500гр куриного мяса (у меня куриная грудка).. 3 зубчика чеснока., 200мл сливок., 2 яичных белка., 1ч.л. соли.. 1ч.л. сладкой молодой паприки., чёрный молотый перец., специи и травы по вкусу. Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливку, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилось однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы...
1 год назад
Закуска "КАЛЛЫ".
Ингредиенты: Листовой сыр-1 упаковка., куриное филе 250-300гр., маринованные огурцы-2шт., шампиньоны 100-150гр., лук-1шт., яйца-1шт., морковь-1шт. Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарежьте и обжарьте. 2. маринованные огурцы натрите на крупной тёрке и мелко порежьте. 3. Шампиньоны обжарьте с луком на растительном масле. 4. Морковь отварите и нарежьте тонкими длинными брусочками...
1 год назад
Запечённая грудинка в горчице с хрустящей корочкой...
Состав: Сухой маринад: 2ст.л. соли., 2ст.л. порошка горчицы., 2ст.л. семян горчицы., 1ст.л. сахара., цедра 1 лимона., листья от 2-х веток розмарина, мелко нарезать., 2 мелко нарезанных зубчика чеснока., щепотка размолотого сушеного красного перца., 1,2кг. свиной грудинки без кожи. Для запекания: Оливковое масло., 1 лук, порезанный., 2 нарезанных стебля сельдерея., 2 мелко нарезанных зубчика чеснока., хлопья сушеного перца., соль., 1ст. белого вина., 1/4ст. горчицы., 2ст. куриного бульона., пучок тимьяна...
168 читали · 1 год назад
Домашняя печёночная колбаса...
Ингредиенты: Печень-500гр., яйца 3-4шт., сало 200-300гр.. мука-10ст.л., соль, чёрный перец-по вкусу., чеснок 4-5 зубчиков. Приготовление: Сало делит на две части, одну убираем в морозилку, другую часть с печёнкой пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Сало, которое убирали, достаём, режем маленькими кусочками и добавляем в печёночный фарш. Солим, перчим. Добавляем яйца, измельчённый чеснок, муку...
1 год назад
Самое вкусное сало...
Ингредиенты: Сало., вода-1л., поваренная соль-1ст., лавровый лист 3-4шт., перец горошком-по вкусу., репчатый лук-1шт., чеснок 3-4 зубчика., чёрный молотый перец. Как приготовить вкусное сало: Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: На 1л. воды высыпаем 1ст. соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу...