Ленивые Голубцы. Ингредиенты: Капуста – 2/3 большого кочана Мясной фарш (говядина+свинина) – 700 гр. Лук репчатый – 1-2 шт. (в зависимости от размера) Морковь – 1-2 шт. (в зависимости от размера) Рис круглозерный – 5 ст. ложек Томатная паста – 2 ст. ложки Кипяченая вода Растительное масло для обжаривания Специи и приправы – по вкусу (лавровый лист, перец-горошек, сушеный укроп, петрушка) Приготовление: Нашинкуйте капусту. Обжарьте капусту с луком и морковью в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 15 минут. Обжарьте мясной фарш на сковороде, чтобы выпарить влагу и лишний жир. Промойте рис. Выложите в мультиварку фарш, рис и томатную пасту. Залейте горячей водой чуть ниже уровня капусты с фаршем, чтобы вода не полностью покрывала смесь. Посолите и добавьте любимые приправы (лавровый лист, перец-горошек, сушеный укроп, петрушка). Все перемешайте. Готовьте в режиме «Плов». ленивые голубцы, рецепт ленивых голубцов, как приготовить ленивые голубцы, ленивые голубцы в мультиварке, ленивые голубцы с рисом, ленивые голубцы с фаршем, #ленивыеголубцы #рецептголубцов #приготовлениеголубцов #голубцывмультиварке
1 год назад