Найти в Дзене
Говядина

Говядина

Все про нее
подборка · 4 материала
2 года назад
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА-ГРИЛЬ
Любишь сочное мясо на гриле? Тогда этот рецепт для тебя! Мраморная говядина гриль - непревзойденное лакомство для всех любителей мяса и не только! Сочный и ароматный стейк из этой вкуснейшей говядины подойдет как для званного ужина, так и и для простых посиделок с родными на природе. В этом рецепте собраны простые и базовые рекомендации по его приготовлению. Способ приготовления Время приготовления: 45 мин Мраморная говядина - одно из самых вкусных яств в мире. А самым распространенным блюдом из этого мясного деликатеса является стейки на гриле...
1318 читали · 2 года назад
Мраморная говядина: что это такое и почему она так дорого стоит
Разбираемся, в чем ценность продукта и почему нужно обязательно его попробовать. Мраморное мясо всегда считалось деликатесным из-за сложности в производстве и особой технологии выращивания скота. Пришло время разобраться и узнать больше о мраморной говядине: что это такое и почему она имеет высокий спрос, действительно ли она обладает невероятным вкусом и какие секреты в ее приготовлении знают шеф-повара. Мраморная говядина: что это за мясо Прежде, чем начать рассказ про мраморную говядину, стоит...
2 года назад
Идеальный стейк для настоящего мужчины: готовим по всем правилам
Мало кто из представителей сильного пола не оценит аппетитный кусок мяса, зажаренный до румяной корочки снаружи и сочный, нежный внутри. Так вот, девушки: умение готовить стейк — лучший способ произвести впечатление на вашего защитника. Научиться делать это безупречно поможет вам книга кулинарного журналиста Маркуса Полмана “Искусство идеального стейка”, выдержки из которого мы публикуем для вас сегодня. Составляющие успеха Итак, прежде всего, выбираем мясо. Не следует брать в магазине первый попавшийся кусок...
4063 читали · 2 года назад
Что на фарш, а что — на гуляш: какая часть говядины самая вкусная и мягкая
Раз и навсегда выясним, из какой части говядины получаются лучшие стейки, что идет на фарш, а что — на шашлык. Начинающие хозяйки берут на заметку, опытные кулинары — проверяют и дополняют. Какая часть говядины самая вкусная и мягкая Выбирая мясо по степени мягкости, нужно понимать базовые принципы анатомии: чем меньше мышца задействована в движении, тем она мягче. Соответственно, наиболее мягкими и дорогими считаются филейные части — это вырезка, толстый и тонкий край. Однако самая мягкая часть вырезки — это диафрагма, которая не задействована в движении вообще...