Неудачи при приготовлении макарон. В комментарии под видео👇
Макароны
Вся полезная информация по приготовленияю макарон, а также видео для вдохновления
подборка · 7 материалов
Какую начинку выбрать для макарон?
Сладкоежки любят макарон не только за миндальные крышечки, но и за разнообразие начинок. А они могут быть от классического шоколада и ванили до неожиданных сыра и тыквы. Главное правильно выбрать начинки. Рассказываем как👇 🔸Обязательно учитывайте консистенцию. Слишком жидкая может размягчить крышечки, и они потеряют свой вид. Отлично подойдут ганаши, карамель, мармеладные начинки, кремы на основе маскарпоне, курды. 🔸Не спешите - почти все эти начинки требуют стабилизации. Поэтому рассчитайте время...
Рецепт апельсинового ганаша на белом шоколаде для вкуснейших макарон
Кто заберёт рецепт себе, с того ❤️
Ганаш - это не только надежное и четкое выравнивание. Это может быть вкуснейшая шоколадная прослойка для тортов или начинка макарон и капкейков 🧁 Делимся рецептом апельсинового ганаша на белом шоколаде:
⠀
🍊ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
✦Сливки 33% – 340 г
✦Белый шоколад – 170 г
✦Цедра половины апельсина
1. В этом рецепте мы ароматизируем сливки горячим способом. Для этого мы добавляем апельсиновую цедру в половину сливок и доводим их до 80 градусов.
2. Накрываем крышкой и оставляем сливки на 30 минут...
Бобы тонка. 4 вопроса о популярном кондитерском ингредиенте
Этот ингредиент не так давно стал популярным в кондитерском деле. Сегодня ответим на самые популярные вопросы про него👇 1. Что это? Это плоды экзотического тропического растения диптерикс. На вид бобы тёмные, сморщенные. Но благодаря сложному аромату завоевали сердца кондитеров. Аромат напоминает смесь ванили, миндаля, корицы, карамели и гвоздики. 2. Что ароматизируем? Бобы используют для ароматизации кремов и ганашей. Аромат этих бобов отлично сочетаются с вишней, темным шоколадом, кокосом, грецким орехом...
Как приготовить взбитый ганаш? Рецепт от кондитера
Кому рецепт взбитого ганаша?🙋🏻♀️
Ставьте ❤️ если хотите больше рецептов. ✦ Ингредиенты ✦
Белый шоколад от 32% - 150 гр
Сливки - 320 гр
Глюкозный сироп - 20 гр
Желатин (200-220 блум) - 4 гр
Ванильная паста - 0,5 ч л Приготовление: Масса готового ганаша ~ 550 г.
В рецепте мы использовали порошковый быстрорастворимый желатин марки Dr. Oetker. Важно☝🏼 использовать шоколад с содержанием какао-масла...