Найти в Дзене
Торты

Торты

Рецепты вкуснейших тортов
подборка · 11 материалов
2 года назад
Как приготовить "Киевский" торт
Ингредиенты: Для коржей: - 200 г сливочного масла - 200 г сахара - 4 яйца - 200 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя Для крема: - 250 г сливочного масла - 250 г сгущенного молока Для глазури: - 100 г темного шоколада - 100 г сливок Приготовление: 1. Для коржей: Взбейте масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте по очереди яйца, взбивая после каждого. После этого постепенно добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая. Затем вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут...
2 года назад
Вот рецепт торта "Муравейник"
Печенье "Топленое молоко" - 600 г Сгущенка вареная - 500 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 2 ст. ложки Шоколад молочный - 30 г Орехи грецкие дробленые - по вкусу "Рецепт торта "Муравейник": 1. Аккуратно измельчаем печенье - можно воспользоваться руками или кухонным комбайном. 2. Взбиваем сгущенку с помощью миксера до получения консистенции, при которой она становится немного реже. Затем добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3. Плавными движениями соединяем сгущенку и мягкое сливочное масло...
2 года назад
Вот простой рецепт торта "Чизкейк"
Вот простой рецепт торта чизкейк Ингредиенты: - 200 г печенья (Грэм или песочное) - 100 г сливочного масла - 400 г мягкого сливочного сыра (например, Филадельфия) - 200 г сметаны или йогурта - 200 г сахара - 4 яйца - 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию) - 1 лимон (сок и цедра) - свежие ягоды или фрукты (для украшения) Инструкции: 1. Измельчите печенье в крошку. Вы можете использовать блендер или поместить печенье в пакет и раздавить его при помощи валика. 2. Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой печенья...
2 года назад
Вот рецепт "Морковного" торта
Ингредиенты: - 2 большие морковки - 200 г сахара - 200 мл подсолнечного масла - 3 яйца - 200 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1 чайная ложка корицы - 1/2 чайной ложки мускатного ореха - 1/2 чайной ложки соли - 100 г измельченных орехов (грецкие, миндаль, фундук) Для крема: - 200 г сливочного сыра - 100 г сливок - 100 г сахарной пудры - сок половины лимона Инструкции: 1. Морковки очистите и натрите на терке. 2. В большой миске смешайте морковь, сахар, масло и яйца. 3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль...
2 года назад
Рецепт торта "эстерхази"
Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г сахара - 200 г муки - 150 г молотых миндальных орехов Для крема: - 200 г сливочного масла - 200 г сахарной пудры - 3 желтка - 1 лимон (сок и цедра) - 150 г мелко нарезанных миндальных орехов Дополнительно: - 200 г апельсинового джема - 150 г темного шоколада Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте дно двух круглых форм (около 22 сантиметров) бумагой для выпечки. 2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до образования пиков. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет густой и блестящей...
2 года назад
Торт "Наполеон"
Ингредиенты: - 500 г слоеного теста - 400 г сливочного масла - 400 г сахара - 8 яиц - 1 кг сливок - 1 пачка ванильного сахара - 2 столовые ложки муки - 200 г измельченных орехов - 200 г измельченных шоколадных стружек (опционально) Инструкции: 1. Разделите слоеное тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий лист. Выпеките листы теста в разогретой духовке до золотистого цвета. Остудите. 2. Разделите сливочное масло на 8 равных частей и оставьте его на комнатной температуре, чтобы оно стало мягким и пластичным...