Много вкусной, сочной начинки и воздушное тесто без яиц: любимый капустный пирог. Готовится легко и просто
Друзья, приветствую Вас! Сегодня предлагаю Вам приготовить пышный закрытый пирог с большим количеством сочной начинки. Дрожжевое тесто для пирога замешивается несложно, на воде и без яиц. А в качестве начинки будет сочная тушеная с морковью и томатным соусом капуста. Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Итак, готовим постный пирог с капустой на дрожжевом тесте 👩🍳 1. Приготовим тесто. В чаше соединим теплую воду, сахар и сухие дрожжи. Перемешаем венчиком продукты, пока дрожжи не растворятся...