Найти в Дзене
Вторые блюда на обед и ужин

Вторые блюда на обед и ужин

Рецепты на каждый день и не только. Готовим гарниры, запекаем рыбку, жарим мясо :)
подборка · 16 материалов
122 читали · 2 года назад
Почему жареная курочка иногда получается сухой? Вроде и мясо свежее и время приготовление выбрано правильно. А всё дело в подготовке. Куриное мясо 🍗 содержит мало жиров. И что бы оно оставалось сочным, используйте маринад. А перед тем, как поместить мясо в духовку, смажьте его сливочным маслом. Не экономьте на специях! Они придадут шикарный цвет вашему блюду. И всегда выбирайте высокую температуру для приготовления. При 180 градусах, мясо обязательно потеряет влагу. А вот при 220-240 образуется корочка, которая сделает курочку невероятно сочной.