Найти в Дзене
Салаты

Салаты

Салаты на любой праздничный или повседневный стол
подборка · 44 материала
11 месяцев назад
Салат немецкий с ветчиной и фасолью
Очень вкусный и сытный салат, быстро готовится и еще быстрее съедается. Отличный вариант салата на праздничный стол. А также подойдет для разнообразия на ежедневные семейные трапезы.  Для данного салата возьмите свою любимую, проверенную временем, ветчину, она очень хорошо раскроет свой аромат.  Фасоль я чаще всего беру белую в томатной пасте, но можно и красную без пасты. Тут тоже на ваше усмотрение.  Ингредиенты для салата можно нарезать кубиками, а можно и соломкой. Можно подогнать размер всех составляющих под размер фасоли...
11 месяцев назад
Салат с ветчиной, сыром, кукурузой и помидорами - яркий и вкусный салат для любого повода
Люблю салаты по типу конструктора, когда не надо ничего варить и жарить, просто нарезать необходимые ингредиенты и соединить их между собой.  Сегодня речь пойдет как раз о таком салате. Его можно приготовить на обед или ужин, а также на праздничный стол.  Как приготовить салат с ветчиной, сыром, кукурузой и помидорами: Ветчину нарезать небольшими кубиками, примерно как на оливье, можно чуть крупнее.  Помидоры нарезать кубиками. Если салат готовится не на обычный прием пищи, а на праздничный стол, то рекомендую у помидоров удалить сердцевину с семенами и в салат нарезать только плотную мякоть...
"Скумбрия под шубой" - вкусный слоеный салат с пикантной копченой ноткой
Салат, который не застоится на праздничном столе. Он необычный, не приевшийся, со своей изюминкой. Занимает своё почетное место в моем кулинарном блокноте. Как приготовить салат "Скумбрия под шубой": Скумбрию холодного копчения необходимо почистить от кожи, удалить кости. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить, почистить от скорлупы, натереть на крупной терке. Картофель отварить, почистить от кожуры и также натереть на крупной терке. Огурец натереть на крупной терке. Чтобы избавиться от лишнего сока, натертый огурец слегка отжать через сито...
Вкусный, сытный праздничный салат из пекинской капусты, куриной грудки холодного копчения и моркови по-корейски
Салат, который не застоится ни на одном праздничном столе. Он настолько вкусный и необычный, что многие гости попросят рецепт или как минимум возьмут себе добавку. Как приготовить салат из пекинской капусты, куриной грудки холодного копчения и моркови по-корейски: Для начала необходимо испечь яичные блинчики. Да, в данном салате есть яйца, и они появляются в таком необычном варианте. Ставим на плиту сковороду на средний огонь, пока она нагревается, разбиваем в миску яйцо, добавляем щепотку соли...