Найти в Дзене
Салаты на зиму.

Салаты на зиму.

Салаты на зиму.
подборка · 7 материалов
Корейский салат из помидор, огурцов, кабачков на зиму.
Ингредиенты: 1 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг кабачков, 600 г моркови, 200 г лука, 100 г чеснока, 1 стручок острого перца, 4 ст.л. уксуса, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. специй для корейской моркови, 50 г сахара, 40 г соли. Приготовление:  Нарежь помидоры, огурцы, кабачки, острый перец и лук...
Салат пикантный.
Ингредиенты: огурцы - 4 кг.; лук - 1 кг.; перец сладкий - 1 кг.; морковь - 1 кг.; перец красный жгучий - 3 шт.; чеснок - 1 головка (крупная); сахар - 200 гр.; соль (крупная) - 4 ст.л.; масло растительное - 200 мл.; уксус 9% - 200 мл. Приготовление: 1. Огурец порезать вдоль на 4 части. 2. Морковь на крупную терку...
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА НА ЗИМУ.
Ингредиенты: капуста белокочанная - 1.5 кг.; грибы - 1 кг.; томатная паста - 150 гр.; лук репчатый - 100 гр.; лавровый лист - 4 шт.; растительное масло; уксус - 35 мл.; соль - 25 мл.; сахар 25 гр. Приготовление: 1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки. 2. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут. 3. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар...
Цветная капуста в томате на зиму.
Ингредиенты: - 1 кочан цветной капусты - 1,2 кг помидор - 80-100 гр.болгарского перца - 1-2 моркови - 1 луковица (по желанию) - 5-7 зубчиков чеснока - пучок петрушки - 2 ст.л соли - 150 гр. раст.масла - 100-120 гр. сахара - 1 ч.л. уксуса 70% Приготовление: Капусту разобрать на соцветия,слегка (1-2 мин )бланшировать в подсоленной воде. Помидоры обдать кипятком,снять кожицу и порезать на кусочки(можно пропустить через мясорубку) Перец порезать кусочками...
Овощной салат на зиму.
Ингредиенты: Огypцы - 1 кг Помидopы - 0,5 кг Бoлгарский перец - 300 грамм Сахар - 90 грамм Coль 40 грамм Растительное масло 50 грамм Уксус 9% 50 мл Чеснок 2-3 зубчика Приготовление: Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю. Болгарский перец очистить помыть и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут...
Цветная капуста
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТОМАТАХ Ингpeдиeнты: 1 кочaн цвeтной кaпусты 1,2 кг помидоp 80-100 гp.болгapского пepцa 1-2 моpкови 1 луковицa (по жeлaнию) 5-7 зубчиков чeснокa пучок пeтpушки 2 ст.л соли 150 гp. paст.мaслa 100-120 гp. сaхapa 1 ч.л. уксусa 70% Пpиготовлeние: Κaпусту paзобpaть нa соцвeтия,слeгкa (1-2 мин )блaншиpовaть в подсолeнной водe. Πомидоpы обдaть кипятком,снять кожицу и поpeзaть нa куcочки(можно пpопуcтить чеpез мяcоpубку)...