Найти в Дзене
Десерты

Десерты

Рецепты вкусных десертов
подборка · 14 материалов
1 год назад
Обалденный пирог-перевертыш с грушами - пальчики оближешь!
Всем привет! Сегодня у меня вкусный и необычный пирог-перевёртыш с грушами, который понравился каждому в семье 😋. Вкусная карамель и мягкие груши на бисквите отлично украсят ваш стол, а чаепитие с таким ароматным пирогом запомнится гостям! Как всегда, ингредиенты будут в конце статьи. Приготовление: Для начала приготовим заранее тесто. Сахар и растопленное сливочное масло взбиваем венчиком. Добавим разрыхлитель, соль и корицу, перемешиваем. Вводим яйца и взбиваем. Небольшими порциями всыпаем муку и перемешиваем до получения однородной массы...
1 год назад
Воздушый бисквит Зебра - легкое и оригинальное исполнение.
Бисквит Зебра - очень вкусное и интересное исполнение обычного бисквита! Отлично подойдёт для быстрого приготовления, когда гости почти у порога. Ингредиенты будут в конце статьи. Приготовление: Белки отделяем от желтков. Будьте аккуратны, желтки не должны попасть в белковую смесь. Хорошенько взбиваем белки до густой пены. Добавляем сахар и ванилин, продолжаем взбивать ещё 1-2 минуты. Добавляем желтки и продолжаем взбивать до полного смешивания. Убираем миксер, дальше он нам не пригодится. В полученную...
1 год назад
ЧУРРОС ИСПАНСКИЙ ВО ФРИТЮРЕ
Всем привет! Сегодня у меня испанский десерт, который покрыт сахарно-коричной посыпкой, сам снаружи хрустящий, а внутри очень нежный! \ Чуррос - это традиционная в Испании сладкая выпечка из заварного теста. Сделать чуррос испанский во фритюре абсолютно несложно, а результат превзойдёт все ожидания. Такое лакомство отлично подойдёт на завтрак с чашечкой горячего кофе или шоколада. Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Все ингредиенты написаны в конце статьи. В сотейник влейте воду, добавьте соль, сливочное масло и сахарную пудру или сахар...
1 год назад
Абрикосовый пирог из песочного теста.
Всем привет! Наткнулась в магазине на замороженные абрикосы и это вдохновило меня приготовить этот замечательный хрустящий пирог. Наша семья любит пироги, надеюсь, на моем канале я буду часто делится рецептами с разнообразными начинками. Вам понадобится: Для начинки: Приготовление: Муку просеять в глубокую чашу и сделать углубление, добавить соль. Измельчить туда холодное сливочное масло, лучше будет, если оно будет из морозилки, тогда можно пропустить через тёрку. Растерев его с мукой и солью, добавляем поочерёдно желтки и воду...
1 год назад
Капкейки «Красный бархат» в форме сердца - отлично дополнит праздник Всех Влюбленных на 14 февраля.
Красный бархат настолько вкусный, что американские пуритане называют его «Пища дьявола», потому что он настолько вкусный и с ним невозможно соблюсти строгие религиозные посты. Ингредиенты: Приготовление: Растопленное сливочное масло смешиваем с сахаром и яйцом, хорошо перемешиваем. Добавляем кефир и красный краситель. Для равномерного оттенка лучше всего подойдёт гелевый жирорастворимый краситель. Перемешайте. Добавляем какао и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Муку просеиваем в красную смесь будущих капкейков, чтобы тесто насытилось кислородом и сделало его нежнее и воздушнее...
1 год назад
Рецепт популярных Чуррос в форме сердца - хит пинтереста. Пишу как приготовить.
Всем привет! В социальных сетях и на разных развлекательных платформах все чаще встречается очаровательное сердечко-чуррос. Я приготовила для вас рецепт и эти ингредиенты есть почти у каждого в доме и, чтобы их приготовить, не нужно больших трат даже по времени. Ингредиенты: Яйца разбить в одной посуде и взвесить ровно 175 граммов. Муку смешать с солью, сахаром и специями (если нет приправ, то можно обойтись только солью и сахаром). Молоко вскипятить вместе с маслом. Когда молоко с маслом вскипело,...