Найти в Дзене
Научись коптить как шеф: Мясо, рыба и птица с ароматом дымка.

Научись коптить как шеф: Мясо, рыба и птица с ароматом дымка.

Хрустящая корочка,сочная мякоть и неповторимый аромат... Думаете, такое возможно только на профессиональной коптильне? Вовсе нет! Раскрываем все секреты домашнего копчения. От выбора щепы до контроля температуры — расскажем, как идеально закоптить свиную грудинку, куриные крылышки, целую скумбрию.
подборка · 2 материала
Золотистая и ароматная: 5 лучших рецептов, как коптить скумбрию в домашних условиях
Подзаголовок: От классики до экспериментов с виски — раскрываем все секреты идеальной рыбки, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Есть что-то магическое в процессе копчения. Превращение обычной скумбрии в ароматный деликатес с золотистой кожей и упругой, сочной мякотью — это настоящее кулинарное волшебство. И поверьте, это волшебство доступно каждому! Не нужна специальная коптильня или годы опыта. Сегодня я делюсь с вами 5 проверенными рецептами, как закоптить скумбрию дома. Вы удивитесь, насколько это просто, а результат превзойдет все ожидания...
Идеальный стейк Рибай: хрустящая корочка и сочная серединка. Гид по прожарке как у шефа
(Вступление — лови момент боли) Вы представляли себе толстый,шипящий на сковороде Рибай с ароматной корочкой и нежно-розовой серединкой, а получили серый, сухой кусок мяса? Знакомая история? В 90% случаев дело не в мясе, а в нескольких секретах, которые превращают жарку стейка из лотереи в точную науку. Сегодня мы эти секреты раскроем. Готовьтесь жарить стейк, который не стыдно подать в лучшем ресторане. Почему именно Рибай? Король среди стейков Рибай — это не просто стейк, это философия. Его главное достоинство — великолепная жировая прослойка (т...