Чечевичный суп со свекольной ботвой
Как вы относитесь к свекольной ботве? Я очень люблю. Мне даже кажется, что она вкуснее шпината, а шпинат - моя любимая зелень. Сегодня случайно увидела ботву на базаре и вспомнила про чудесный чечевичный суп, но не турецкий, а итальянский, точнее, суп с Сардинии😉 Очень рекомендую! Нам понадобятся: 🥬 400 граммов свекольной ботвы; 🥬 150 граммов зеленой чечевицы; 🥬 100 граммов мелкой пасты (у меня были звездочки); 🥬 3 помидора; 🥬 большая луковица; 🥬 пара зубчиков чеснока; 🥬 оливковое масло; 🥬 соль и черный молотый перец; 🥬 базилик и пертушка для подачи...