Печенье Персики. Румяное песочное с нежным кремом
Когда - то это печенье было очень популярно. Я сама правда не пекла, мне тогда казалось, что сделать его очень трудно. Но лакомиться им просто обожала. Это что-то невероятное, что-то , что заставляет вас закрыть глаза и просто наслаждаться каждым кусочком. Рассыпчатое тесто с легкой хрустящей корочкой, а внутри скрывается начинка из нежной сметаны с добавлением сахара. Для теста: 2 яйца 2 стакана сахара 1 ст сметаны 200 г сливочного масла соль ванилин по вкусу 0.5 ч.л. соды гашеной в уксусе 4 ст муки Для крема: 1 ст сметаны 1 ст сахара 1 ст л какао Для декора: 3- 4 ст...