Найти тему
онлайн КУРС

онлайн КУРС

Делюсь многолетним опытом!
подборка · 11 материалов
1 год назад
Догадались в чём едины все специалисты? Не вдаваясь в научную терминологию и доказанную связь с возникновением онкологии, отвечу вам как пищевик: в наш век его стало слишком много в продуктах! Да, специалисты едины в мнении, что в рационе надо минимизировать рафинированный сахар. Именно этот шаг первый на пути к правильному питанию и здоровью. Сахар, либо его сырьевые аналоги/ заменители добавлены в большинство продуктов! Производителю важно, чтобы потребителю было очень вкусно. С другой стороны - бешеная конкуренция в пищевке за место на полке, где играет роль цена закупки, а значит стоимость сырья! У этих игроков на рынке нет задачи сохранить наше здоровье вдолгую! А Сахар великолепно справляется с поставленными задачами: сладко и дёшево. А как вы думаете, что нужно для того чтобы минимизировать всё многообразие на основе сахара, предствленное на полках? Ответ один. Начать надо со здоровой альтернативы! Не просто полезной, а ещё вкусной и красивой. Тогда есть шансы. Встаёт вопрос цены. Полезные сладости стоят дороже вредных. Логично. Килограмм ягод/фруктов в разы дороже килограмма сахара, белой муки, крахмала и т.д. Не каждая семья может себе позволить. Но как раз в большинстве семей есть приусадебное хозяйство, дача или есть бабушка с небольшим садом-огородом. Есть рынок, где в сезон можно купить отличные ягоды, фрукты. Но часто результат всего этого - варенья, джемы, компоты, консервация. Предлагаю расширить возможности полезными продуктами🫶 Максимум пользы можно сохранить правильной сушкой! Я занимаюсь процессом сушки 7 лет! Могу поделиться опытом и технологиями, чтобы ваши вкусности хранились долго без плесени и консервантов, были вкусными и полезными без сахара. Для этого я создала прикладной курс "Сушим вместе!"🤝 Кто уже в анкете предзаписи, прослушали урок по заморзке и скоро получат ещё один подарок по теме трещин на пастиле💚 Все желающие ещё могут присоединиться и бесплатно прослушать подарочные уроки🫶 Пишите ПОДАРОК ⤵️
1 год назад
Ещё со студенчества писать и мыслить эффективно у меня получалось только в тишине. А тишина с детьми и пищевым производством у меня теперь только по ночам😅 Я сама уже жду не дождусь, когда же этот перфекционист внутри меня, которому всё не достаточно хорошо, уже угомонится и я прекращу добавлять информацию на курс 🙃 Сама только прошла курс на котором рассказали, что глубина редко кому нужна на онлайн обучении. А я очень люблю, когда до нюансов и мелочей, иначе у меня сто вопросов сразу 🤭 Вам какие курсы по душе ? Быстро и несложно/поверхностно? Или объемно и детально? Говорят, что сейчас мода на короткие и лёгкие продукты🤔
1 год назад
Сейчас наша пастила есть в сети ВкусВил и мы каждый день (даже летом!) получаем розничные заказы. А первую свою пастилу я сделала в 2016 году на домашней кухне с двумя маленькими детьми. Однажды я устала спорить с коллегой (она думала, что трещины на пастиле зависят от обьема пюре) и поэкспериментировала. Загрузила сушилку, где каждый  лист был с шагом в -50 миллилитров пюре, пока могла размазать на поддоне. Вся пастила, даже та, котоая была тонкая,  как папирусный лист, вышла идеально ровной. На секундочку, она была на сыром яблоке😉 Заявляю вам как эксперт, который лично руками загружал много раз по 100-200 листов пастилы за 1 цикл, что ТРЕЩИНЫ НЕ ЗАВИСЯТ от толщины слоя пюре. Прекратите в этом искать причину и считать каждые 10 грамм🙅‍♀️ А от чего же они зависят? Причины трещин я собирала 7 лет своей практики и выделила 10 основных из-за которых рвётся пастила. Каждую из 10 ПРИЧИН ТРЕЩИН ПАСТИЛЫ подробно  разберем с учениками на моём авторском курсе "Сушим вместе!" Если вам интерсно, пишите слово ПОДАРОК в комментариях ⤵️ Пришлю вам ссылку на бот, где будет самая быстрая информация по курсу + в подарок урок по правилам заморозки фруктов и ягод + совсем скоро я поделюсь одной из причин трещин в пастиле для всех, кто будет в предзаписи👌 #курс_экоэпл
1 год назад
7 лет снимаю и монтирую видео, казалось бы -такой опыт! Но! Меняется формат: надо не просто смотреть в камеру, а еще говорить умные вещи, четко , без запинок, ммм.. эээ.... и т.д., чтобы жестикуляция, поза, мимика были адекватными и куча всего ещё. Ииии.... как думаете, с какого раза я сняла эти ролики?😅 А как кажется, с какого раза получилось бы у вас? Или может есть опытные, кто точно знает с какого дубля снимает? Ваши ставки⤵️😉
1 год назад
Кто ещё не спит в 3 ночи? Надеюсь это у вас из-за пятничного веселья, а не из-за монтажа видео😅
1 год назад
В ответ на пост - Не рассказывай мне этого! - сказала подруга после историй с Прожарки - Но почему? - Мне обидно... ⠀ В тот момент я рассказывала о девушке, её запрос звучал "зарабатываю 2,5 млн. в месяц, как выйти на 10?" ⠀ У вас какие чувства после этого возникают? Здесь могут быть: горечь от упущенного времени, досада, обида - то есть сравнение себя с примесью разочарования. ⠀ Я не предлагаю избавиться от этих чувств (это невозможно), я предлагаю попробовать перенести эту энергию в иное русло. Ведь любые сильные чувства - энергия🔥 ⠀ Подходящие варианты реакций, чтобы произошли изменения с действиями (именно в них все дело): ⠀ ✔️Если она смогла, я тоже могу! ⠀ ✔️Значит, в нашем времени много возможностей! ⠀ ✔️Не добивается успеха тот, кто прекратил пробовать. Стоит пробовать! ⠀ ✔️Если сильно захотеть, можно в космос полететь (а ведь когда-то это казалось нереальным) как сейчас заработок из дома в миллионы 🫣 ⠀ Я не призываю всех ринуться зарабатывать. У меня есть подруга, которая четко понимат, что зарабатывать не хочет, ей достаточно текущего дохода семьи. И это тоже классный вариант! Но! Её не задевают истории про миллионы. Ей из этих историй не взять энергии, она ей не нужна. ⠀ А я к вам с откровением:  я попробовала взять свою энергию с Прожарки и сделать новые действия и посмотреть на результат 😉 Спасибо Ане Мавричевой! ⠀ Кстати, чем это закончится успехом или провалом, я не знаю - увидим вместе 🙃 ⠀ Вы уже давно наблюдаете, что я готовлю практический онлайн-курс. И я знаю, что кто-то относится к этому скептически. Предлагаю превратить это в энергию, приносящую пользу для вас💚 А вдруг у меня получится и сушилка реально появится в каждом доме, а дети перестанут спрашивать "Что это такое?" увидев пастилу. ⠀ Не только в деньгах дело, на энергии"как заработать" долго и счастливо не получится - факт! ⠀ А вот если есть дело, приносящее удовольствие и это можно соединить с материальной энергией - здесь возможен успех! Потому что энергообмен🔁 ⠀ Резюме: хочу привлечь в свой профиль новую аудиторию, скоро выйдут видео в новом формате и мне важна ваша поддержка 💚 Может и моя история для кого-то станет поводом "сделать также"?! ⠀ Что думаете?⤵️