Найти в Дзене
Овощи, грибы, крупы, паста, гарниры

Овощи, грибы, крупы, паста, гарниры

Овощи, крупы, паста, яичные блюда - все что можно подать к основному блюду или съесть просто так горячим, и где нет мяса и рыбы
подборка · 24 материала
7 месяцев назад
Дарьины рецепты. Фритатта с копченым лососем и брокколи. Итальянский омлет. Средиземноморская кухня
Фритатта - итальянская яичница болтунья с сыром и разными наполнителями. Это могут быть овощи, колбасные или мясные изделия, отварное или запеченное мясо, рыба, морепродукты. В общем, все что осталось и что можно съесть итальянцы могут положить в фритатту)). Готовится на сковороде, а затем в духовке. Получается очень вкусно и красиво Отличная подборка рецептов из разных стран Средиземного моря - от Италии до стран Магриба, вот Здесь - Средиземноморская кухня Фритатта - прекрасный завтрак или легкий ужин...
10 месяцев назад
Дарьины рецепты. Картофель "Дружба" с плавленым сырком. Из детства СССР. Просто, сытно, очень вкусно
Просто и незатейливо, вкусно и необычно. Название Дружба греет душу. Оно появилось от одноименных плавленых сырков, которые в изобилии украшали витрины магазинов в СССР Сейчас выбор плавленых сыров такой, что глаза разбегаются. С разными наполнителями - от лука и ветчины до рыбы и грибов. Нажимайте на стрелочки в галерее, чтобы посмотреть сколько есть даже обычных формованных сырков. Я люблю этого производителя и все из них пробовала - мне понравились Можно взять формованный сырок или более тягучий плавленый сыр из банки...
Дарьины рецепты. Паста с раковыми шейками. В сливочно-винном соусе со свежим шпинатом. Средиземноморская Итальянская кухня
Изысканное и очень легкое в приготовлении блюдо. Сладкие раковые шейки со сливками, оттененные ароматом и кислинкой вина и свежих томатов. На подложке из свежего шпината Конечно, родом это блюдо из Италии. Но распространено по всему средиземноморью, где любят морепродукты и хорошую пасту Замороженные раковые шейки сейчас купить непросто. Зато в рассоле вполне можно приобрести. Это не идеальный вариант, но вполне приемлемый для соуса к пасте Если бы речь шла о свежих раковых шейках или даже замороженных,...
Паста с соусом из печени в белом вине. Средиземноморская Итальянская кухня.
Паста с изысканным соусом за 20 минут. Нежный, сбалансированный нежирный соус с ароматом вина с хорошей фигурной пастой - отличный вариант быстрого ужина в итальянском стиле Для такого соуса лучше брать нежную печень - телячью ли куриную. Телячью найти непросто, а куриную можно купить без проблем. И с разделкой куриной печени забот меньше, не нужно вырезать протоки и чистить от пленки Чтобы сделать именно соус к пасте, а не просто печенку на сковородке, добавим лук, шампиньоны и белое вино. Все эти ингредиенты имеют природную сладость, и требуют балансировки вкуса...
Пряная фасоль в тыквенном соусе с йогуртом. Средиземноморская кухня. Кухня Магриба
Простое сытное блюдо из доступных ингредиентов. Гарнир или основное блюдо легкого ужина. Нежная консистенция, тонкое сочетание вкусов и яркий восточный аромат Это блюдо, как говорят, родом из Северной Африки, с южного берега Средиземного моря. Но народы из государств Средней Азии утверждают, что это их традиционный рецепт, а страны Магриба просто добавили свои специи и заменили в соусе азиатские кисломолочные продукты на йогурт Для хорошего результата важно взять довольно крупную белую фасоль - она...
Дарьины рецепты. Паста с соусом из тыквы по-венециански. Средиземноморская Итальянская кухня
Итальянцы любят пасту. И любят тыкву. Паста с тыквой - сезонное блюдо, когда созревают разные сорта тыквы. Правильно приготовленная, она изысканное удовольствие при минимуме затрат. Вкус тыквы раскрывается для нас непривычно, и нет яркого тыквенного запаха, который многим не нравится Пасту с соусом из тыквы готовят в разных регионах Италии. Соус бывает однородным, с кусочками или наоборот с крупными кусками тыквы. В Венеции дома в сезон готовят соус с крупными кусками тыквы на сливочном масле Сливочное...