Найти в Дзене
Помощь тем, кто потерял близких

Помощь тем, кто потерял близких

Статьи в помощь
подборка · 26 материалов
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПОМИНА
Я часто говорю о помине, рассказываю о правилах и значении, но в этот раз соберу, дополню всё то, что вы должны знать. Воспоминания, ваши чувства – тоже энергия, которая подпитывает усопшего, как это делает еда и конфеты, которую вы приносите на кладбище. Мёд – самый лучший ингредиент помина, если вы хотите качественный помин. Еда, приготовленная своими руками, то, что любил усопший при жизни, всегда будет откликаться усопшему. Если человек курил при жизни, то эта привязанность остается с ним...
1065 читали · 2 года назад
Всё о вдовстве / Как дальше жить
Кто-то жил в браке, а кто-то в сожительстве со своей второй половинкой, но результат и чувство потери абсолютно одинаковые, ибо ваша связь заключена не в кольце, а в душе. Сегодня поговорим о вдовстве, и я отвечу на часто задаваемый мне вопрос: «Как мне жить дальше?» Я расскажу вам об усопших, которые становятся лярвами. Всё это в моей новой большой статье! Пациент рассказывает: мы познакомились с девушкой, но до меня она потеряла парня. Наши отношения трещат по швам: она замкнулась и вся в своей потере...
2167 читали · 2 года назад
Граница между живыми и мёртвыми и нарушение границ
Насколько это граница легко стираема, догадаться совсем не сложно, ведь многим из нас удалось почувствовать родного усопшего во время сороковин, через сны или время, когда нам было тяжело и мы ощущали поддержку мёртвых. Мы могли ощутить их влияние, знаки, присутствие в нашей жизни и это было настоящее чудо! К сожалению, порой границы стираем мы сами - не контролируя это, и от этого начинаются проблемы в жизни. Я расскажу вам о границе и её нарушении, как практик, как человек, который общается с мёртвыми ежедневно и помогает людям избавится от проблем, когда вы или мёртвые переступили эту грань...
Кухня мёртвых
Сегодня статья по просьбе ваших усопших, ко дню родительской субботы. Конкретно обозначим традиционные и не очень продукты питания и блюда, которыми можно поминать усопших. Мои рекомендации Первое важное блюдо для помина, которое я делаю своим или чужим – это блины и мёд. Блины достаточно легки в своем приготовлении и быстро готовятся. Сверху мажутся мёдом. Мёртвые очень-очень любят мёд. Знают, что он всегда у меня в запасе и всегда для них. Я не добавляю соль в состав блюда для усопших. Я делаю блюда только своими руками...
Троицкая родительская суббота
День поминовения всех усопших - 3 июня В этот день поминают абсолютно всех усопших! Наши усопшие ждут нас на своих могилках, поэтому в первые дни лета, накануне праздника Троицы, 3 июня обязательно посетите кладбище. Поделитесь с ними сокровенным и важным, что вас тревожит. Принесите мёртвым то, что они любили на помин. Живые цветы передадут им эмоции живого мира, дав вспомнить их жизнь, а если вы посадите цветы, и они будут расти, то будут напоминать о вас, для них это огромное внимание с вашей стороны...
Куда идут ваши деньги
Дорогие читатели, прибыла новая партия вербены, которую заказываю на Озоне, свечей из ароматного пчелиного воска из Храма во имя Архангела Михаила. В прошлый четверг сделал для приемов новую соль. Теперь жду вас! В эти дни ко мне приходит много людей с личными, семейными проблемами, проблемами утраты и даже ради достижения собственной реализации, но и не мало сеансов с мёртвыми, вчера решал проблемы рода, впечатлений, когда пришли в мой маленький скромный дом группа из мертвых, удивила даже меня...