Найти в Дзене
Выпечка, булочки

Выпечка, булочки

Рецепты булочек и другой выпечки
подборка · 13 материалов
258 читали · 3 года назад
Настало время печь Штоллен. Штоллен это традиционная Рождественская пряная выпечка в Германии. Но хорошии традиции давно перекачевали к нам. Пекут Штоллен за две недели, чтоб он успел созреть, пропитаться ароматами. Присоединяйтесь и пеките этот удивительный кекс. Ведь его можно не только предложить к чаю, но и подарить в подарок.
309 читали · 3 года назад
Заготовка тыквенного пюре для выпечки, рецепты пирогов, кесов и булочек из него
Приветствую Вас!!! В сезон тыкв осенью разрезая огромную тыкву, которая после вскрытия долго не хранится, я делаю из нее заготовки тыквенного пюре. Нарезаю ее на куски размером 10*10 см, выкладываю на противень застеленный силиконовым ковриком и запекаю при температуре 150-160 градусов около 40 минут. Нарезаю кусочки и выкладываю на противень Запеченные кусочки тыквы После остывания с кусочков снимаю кожицу и раскладываю кусочки в контейнеры по 250-300 гр пареной тыквы, после чего отправляю в морозилку...
4 года назад
Постное дрожжевое тесто, идеи выпечки из него
Бюджетно, вкусно и по - домашнему вкусно получается выпечка из дрожжевого постного теста, которая не содержит яиц и молочных продуктов. Из него можно испечь плюшки, булочки с корицей, пирожки, пироги, использовать основой под пиццу...
723 читали · 4 года назад
Выпечка к чаю из тыквы без использования яиц и молочных продуктов (постное)
Выпечка на тыкве отличается особой нежностью, изящным солнечным цветом и чуть уловимым ароматом тыквы, который прекрасно маскируется специями или цедрой лимона (апельсина). Тыквенные кексы я предлагаю...
1369 читали · 4 года назад
Рождественский штоллен - праздничная традиционная немецкая дрожжевая выпечка
Уже третий год подряд в декабре я пеку штоллены. Штоллен это рождественская немецкая выпечка. Штоллен можно выпекать в форме кекса, но традиционно он выпекается в определенной форме и напоминает запеленованного младенца...