Найти в Дзене
Рецепты от ВОлюшки

Рецепты от ВОлюшки

Всё рецепты от ВОлюшки-простые и проверенные. Вам понравится 👌
подборка · 8 материалов
249 читали · 3 года назад
Тыквенный крем-суп, как в ресторане. Рецепт с тимьяном и базиликом
Настоящий осенний восторг. Снова для вас ОРАНЖ - заряжайтесь Я очень люблю тыквенный суп. Если мы приходим в ресторан, первое что я смотрю в меню это <<Тыквенный суп>>. Уверяю вас, ещё ни разу вкус этого супа не повторялся. Во всех ресторанах он разный. А не сделать ли нам самим, это осеннее уютное блюдо? Тем более, урожай моих тыковок уже в ожидании. В этом году, у меня выросло 2 ящика тыкв. Да, я не ошиблась, всё мои тыквы уместились в ящики. Это потому, что я специально искала кустовые и порционные сорта...
108 читали · 3 года назад
ОбедЪ удался. Царь в восторге, Царица наслаждалась комплиментами. Фото-отчёт по рецепту от Люсин сад это О-О-очень вкусно, я приготовила 👌
415 читали · 3 года назад
Вяленые томаты на раз, два, три
Рецепт и 3 ДА- почему вяленые томаты & сливы в ТОПе Если есть духовка, соль, растительное масло, чеснок и какие-нибудь травки, Вы в деле! Сливы и томаты делаю одинаково, но вкус получается разный. На раз, два, трииииии: Делай раз: режем пухлыми дольками и укладываем на противень духовки или решетки дегидратора/сушилки. Тут главное поймать момент готовности, не упустить и не превратить дольки в чипсы, консистенция должна быть, как у дорогого чернослива с рынка- мягкая внутри, сверху заветренная плотная корочка...
3 года назад
Рецепт домашнего бекона Раз, два, три и готово
Неужели это просто?!  Уверяю Вас, ничего сложного Что Вам потребуется: ЖЕЛАНИЕ сделать как магазинный, но без ХИМОЗЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНО!  ингредиенты: ГРУДИНКА СВИНАЯ, соль, перец, чеснок , луковая шелуха, лавровый лист, пярнные травы инструменты: пленка пищевая, нить (шпагат), нож, кастрюля с водой, весы время: контакт с мясом в общей сложности - 8 мин, засолка в холодильнике-24 часа, варка- 40-60 мин.  Всего 3 шага и Вы у цели: 1 ШАГ: на 1 кг, мяса 25-30 гр соли или 2 ст.л без горки Натираем кусок солью, далее в миску под пленку и убираем в холодильник на 24 часа...