Найти в Дзене
Вкусовой рецептор. Сырная тарелка.

Вкусовой рецептор. Сырная тарелка.

Сыры которые стоит попробовать.
подборка · 3 материала
2 года назад
Вкусовой рецептор. Сыр Ливаро.
Вкусовой рецептор. Сыр Ливаро.   Ливаро – это сыр, имеет круглую форму, сверху покрыт тёмно-коричневой корочкой, обладающий ярким вкусом. Солёный, с кисловатым привкусом и сливочным оттенком – пришёлся по вкусу многим.    Рецепт этого сыра зародился во Франции. Готовить Ливаро начали с XIII века. Однако пик популярности этого удивительного продукта пришёлся на XIX век. Благодаря невысокой стоимости этот сыр был доступен для покупки. Именно по этой причине обрёл высокую популярность. На тот момент Ливаро получил другое название в народе – «мясо бедняков»...
2 года назад
Вкусовой рецептор. Сыр Пон л'Эвек.
Вкусовой рецептор. Сыр Пон л'Эвек.   Пон л'Эвек – это достаточно мягкий вид сыра, по цвету слегка желтоватый, имеет форму квадрата, покрытый корочкой оранжевого, немного красноватого оттенка. Вкус этого чудесного продукта раскрывается целым букетом. Когда начинаем его пробовать, то ощущаем сливочный, слегка солёный вкус дополняющийся привкусом грецких орехов.   Пон л'Эвек – это сыр с богатейшей историей длящейся с XII века. К нам этот вид сыра пришёл из Нормандии. Изначально его начали изготавливать специально для епископа...
2 года назад
Вкусовой рецептор. Сыр Буррата.
Вкусовой рецептор  Приходя в магазин сегодня, на прилавках мы видим огромный выбор сырной продукции: твёрдые, мягкие, плавленые сыры. Иногда мы приобретает сыр просто на утренние бутерброды, иногда на горячее второе, иногда в салат, а бывает и просто, чтобы нарезать и насладиться вкусом.   Итак, сегодня хочется рассказать вам про вкуснейший мягкий сыр Буррата. Этот сорт пришёл к нам из Италии городка под названием Апулия, где местные фермеры каждое утро готовили этот сыр из свежего молока.   Буррата...