Карасятина. Каждый день едим и не знаем. Факты о карасе, которые удивят даже опытного рыболова
Сколько раз вы держали карася в руках? А ели сколько раз? Румяная корочка, костей много, но вкус родной такой, вонючий и с тиной. Рыба настолько привычная, что кажется почти знаешь о ней всё. Ловим её с детства, едим на ужин, жарим, а иногда вялим и коптим. Но карась совсем не та обычная рыба, какой кажется на первый взгляд. Об этом сегодня расскажу, а взамен попрошу сразу лайк поставить и подписаться, так как это требуется для алгоритмов. Спасибо и начинаем. Обычная, невзрачная рыбёшка, которую многие привыкли считать второсортной или рыбой на безрыбье, когда вообще нечего есть...