Найти в Дзене
Еда

Еда

Статьи о корейской кухне
подборка · 5 материалов
2 недели назад
35 долларов за три манты: заглянем в ресторан Louis Vuitton в Сеуле
Корреспондент Чхве Чжэ Хи Первый взгляд на меню и цены: первый ресторан Louis Vuitton в Сеуле, Le Cafe Louis Vuitton, открывается для бронирования. Louis Vuitton выходит на гастрономическую сцену Сеула с изысканным кулинарным проектом, и теперь гурманы и модники могут впервые ознакомиться с меню и ценниками. Забронировать столик в Le Cafe Louis Vuitton, первом ресторане бренда в Корее, можно в понедельник днём через платформу бронирования ресторанов CatchTable. Официальное открытие ресторана запланировано на 1 сентября...
4 месяца назад
Храмовая кухня Кореи: еда вдали от отвлекающих факторов или желаний
Корреспондент Хон Ю Балъу Гонъян (Balwoo Gongyang) преобразует принципы монастырской трапезы в изысканный обед из нескольких блюд. В городе, который славится своей смелой, острой уличной едой и электрической кулинарной энергией, Балъу Гонъян (Balwoo Gongyang) предлагает нечто иное: еду тишины, простоты и духовной глубины. Расположенный прямо напротив исторического храма Чогеса на юго-востоке Сеула, Balwoo Gongyang является единственным рестораном храмовой кухни в Южной Корее, управляемым Культурным...
4 месяца назад
Пивоваренное наследие: как традиционный корейский алкоголь обретает новую жизнь
Корреспондент Лим Чжэ Сон Практические занятия по пивоварению и разнообразные вкусовые профили привлекают молодое поколение к многовековым традициям употребления напитков в Корее Некогда затменный такими популярными вариантами, как соджу и пиво, традиционный корейский алкоголь переживает возрождение с начала 2020-х годов. Рынок традиционных напитков в Корее вырос с 62,7 млрд вон (43,8 млн долларов США) в 2020 году до 147,5 млрд вон (104 млн. долл. США) в 2023 году, и эта тенденция, по-видимому,...
5 месяцев назад
Корейские рестораны барбекю, которые любят звезды
Корреспондент Хон Ю В последние годы корейское барбекю стало мировым явлением, его шипящие звуки и дымные ароматы пленяют любителей еды по всему миру. Однако в Сеуле есть несколько исключительных мест, которые привлекли внимание как местных гурманов, так и корейских знаменитостей. От Нариычжипа в Ханнам-доне до Намсан Макчхана эти рестораны доказывают, что хорошая еда и немного звездной силы — идеальные ингредиенты успеха. Нариычжип Расположенный в самом сердце Ханнам-дона, Нариычжип заслужил свое место как одно из самых любимых заведений барбекю в Сеуле...
7 месяцев назад
Согрейтесь сытным корейским рагу из говядины в Сеуле
Корреспондент Хон Ю Поскольку на этой неделе температура в Сеуле опустилась ниже нуля, потребность в сытном, согревающем блюде как никогда велика. Одним из вариантов, который местные жители предпочитают в холодные месяцы, является «суюк чонголь» - вареная говядина в горячем горшочке, которая одновременно сытная и идеально подходит для того, чтобы выдержать холод. Если вы планируете побаловать себя этим традиционным корейским блюдом в эти выходные, вот два обязательных к посещению ресторана, которые предлагают свои собственные восхитительные вариации суюк чонголь...