Найти в Дзене
готовим вместе перуано-русские блюда

готовим вместе перуано-русские блюда

краткий обзор
подборка · 25 материалов
Севиче из морского ежа
Ингредиенты: 4 морских ежа 100 г зеленого сельдерея 8 г жареной чесночной пасты 10 г кориандра 10 г лука-шалот 20 г даси (японский бульон) 8 г петрушки 2 капли табаско, 25 г сока лайма 4 г кацуобуси (вяленые рыбные чипсы) ростки кориандра соль Для масла чили: 100 мл подсолнечного масла 1 перец чили. Подготовка: Морских ежей очень хорошо очистите, оставив только икру, и храните в холодильнике. Тушки вымыть, хорошо просушить и убрать в холодильник. Очистите, промойте и нарежьте лук-шалот очень тонкими ломтиками...