Найти в Дзене
Кашеварня

Кашеварня

Готовим на природе))
подборка · 14 материалов
159 читали · 1 год назад
Рыбный суп из консервов на углях костра: быстро, просто и вкусно
Приветствую, друзья мои, любители природы, хороших компаний и вкусной еды! Представьте: осенний полдень, листья шуршат под ногами, небо затянуто тучами, вы сидите у костра, вдыхая запах дымка и только что сваренного супа, а в руках – кружка с дымящейся, ароматной юшкой. Прямо чувствуется тепло, которое разливается по телу от каждой ложечки, не правда ли? Что может быть лучше, чем после удачной рыбалки приготовить вкусный, сытный супчик прямо на берегу? Но случается так, что улова нет. А кушать хочется🤷‍♀️...
Ужин на природе за 30 минут? Легко!
Приветствую, друзья мои! Согласитесь, провести несколько дней на свежем воздухе – это прекрасно. Вот только часто из-за нехватки времени мы оказываемся зажатыми в период с позднего вечера пятницы до раннего вечера воскресенья. Иными словами –только в выходные дни для тех, кто работает на «пятидневке». Вот и вечер пятницы. Дружная компания приехала на базу отдыха🏚. Ощущается накопленная за неделю усталость. Осенью темнеет все раньше и раньше. Да и погодка бывает зачастую сырой и ветренной🌨. И что-то не хочется при всем этом долго стоять у костра...
Плов в казане на природе: идеальное блюдо для компании друзей
Приветствую, друзья мои, любители природы, хороших компаний и вкусной еды! Как часто вы задавались вопросом о том, что приготовить на природе? Многие ищут сложные рецепты или просто берут с собой колбасы, сыр или иные нарезки для бутербродов. По-моему, одно из самых лучших решений — это плов в казане👍. Блюдо, которое привлекает своей универсальностью и возможностью приготовить его на открытом огне. Плов способен не только подарить атмосферу дружбы, но насытить всех участников выезда на природу. Сегодня расскажу, как я готовлю плов в казане на природе...
4,5 пункта по выбору казана для готовки на природе: мои советы и рекомендации
Приветствую, друзья мои! Подготовка к выезду на природу для меня всегда начинается с составления списка необходимых вещей. Один из главных атрибутов – казан. Этот предмет помогает не только готовить вкусные блюда, но и приятно проводить время в компании друзей. Но как выбрать правильный казан, чтобы каждый выезд был удачным и запомнившимся? Ниже я рассмотрю аспекты, по которым делаю свой выбор. Первое, на что обращаю внимание при выборе казана – материал. Казаны изготавливают из алюминия, чугуна и стали...
Как я «мангалю» в дождливую погоду
Приветствую, друзья мои! Осень на дворе и дождливая погода может существенно испортить планы на выходные. Особенно, когда речь идет о приготовлении еды на мангале. Я, разумеется, к таким условиям готовлюсь заранее. Очень важно, чтобы процесс готовки на огне был приятным для меня и моих друзей независимо от капризов осени. Я уверен, что подготовка к мероприятию является ключевым моментом к приятному вечеру. Несколько моих проверенных опытом советов, которые неоднократно помогли мне организовать позитивное времяпрепровождение на природе у мангала даже в дождь...
Приготовление любимых блюд на свежем воздухе: рецепты для гарниров и закусок к рыбе.
Приветствую, друзья мои! Приятно после долгого летнего зноя собраться с друзьями на природе, готовить и наслаждаться вкусной едой. А что может быть лучше, чем сочетание рыбы с правильно приготовленными гарнирами и закусками? Предлагаю несколько простых и аппетитных рецептов, которые, по моему мнению, идеально подойдут в качестве гарниров и закусок к рыбе. Первое, о чем я хочу упомянуть, — это гречка. Это не просто гарнир, это настоящая находка для любителей природы. Один из самых простых и быстрых вариантов гарнира, сваренный на костре...