Найти в Дзене
HoReCa / общепит

HoReCa / общепит

Гиды по выбору оборудования, чек-листы для открытия, кейсы для заведений общепита и другие темы касательно HoReCa
подборка · 18 материалов
Сколько стоит кассовая зона для кафе быстрого питания / на примере Господин DONer в Красноярске
Кафе «Господин DONer» с шаурмой и выпечкой готовится к открытию. Что нужно для автоматизации небольшого заведения быстрого питания? Пройдемся по чек-листу, покажем основные этапы работ и поделимся примерной сметой. Сотрудник вбивает заказы и проводит расчеты на экране пос-терминала. У владельца уже был POScenter с 15-дюймовым дисплеем и запасом производительности для потока гостей в час-пик. Инженер подключил к моноблоку кассу, сканер и чековый принтер. Для приема оплаты картой программист удаленно установил плагин для эквайринга...
Что нужно для открытия кофейни и пекарни: чек-лист оборудования на кассу
Если вы открываете кофейню, пекарню или кондитерскую, вам нужен точный список техники и программ, которые понадобятся для комплектации зоны обслуживания гостей. Дадим полезный чек-лист с комментариями экспертов, подскажем порядок действий. На точке обязательно должна быть касса с фискальным накопителем и договором с ОФД. Тогда кофейня законно выдает чеки и отправляет информацию в Налоговую инспекцию. Что это будет — смарт-терминал или фискальный регистратор — для ФНС не принципиально. Владелец же...