Найти тему
Копчение

Копчение

Мясо, овощи, рыба, - вообще всё
подборка · 19 материалов
62 прочтения · 1 год назад
Салат из копченых овощей. Простой рецепт в домашних условиях.
Сегодня отмечается день диетолога. Как мы знаем, самое вкусное, чаще всего, самое калорийное и вредное. Мы постараемся исправить этот стереотип, поэтому займёмся сегодня копчением овощей. Выясним, почему это полезно и вполне подходит для диеты, а потом предложим рецепт салата из копченых овощей. Полезные свойства О том, какие именно овощи лучше подходят для копчения, мы уже рассказывали отдельно. Польза у такого блюда есть: Если вы хотите начать коптить или уже планируете обновить старое оборудование, то рекомендуем наши цилиндрические коптильни...
23 прочтения · 1 год назад
Оливье с копченой курицей. Простой рецепт в домашних условиях.
Без главного салата на новогоднем столе обойтись было невозможно. Не будем откладывать, поэтому вашему вниманию рецепт салата оливье с копченой курицей. Почему курица? Она менее калорийна, чем любое другое мясо, но и предпочтения никто не отменял. А копченую курицу можно получить с помощью наших коптилен. Коптить всю курицу необязательно. Для салата вам хватит либо грудки, либо пары ножек...
320 прочтений · 1 год назад
Копченая треска. Простой рецепт в домашних условиях.
Давненько мы с вами не коптили рыбку. Срочно исправляемся и занимаемся копчением трески. Расскажем сейчас, как её правильно выбрать, если самим не хочется рыбачить, а также про её пользу. Как выбрать рыбу? Так как не у всех нас есть возможность поехать в приморье и выловить хорошую треску, нам приходится покупать замороженную. К её выбору стоит подойти ответственно: Полезные свойства Мы перечислим самые популярные из них, на деле пользы ещё больше: Рецепт Есть 2 варианта копчения трески: с кожей или без...
71 прочтение · 1 год назад
Лещ горячего копчения. Рецепт. Сегодня - всемирный день рыболова.
Сегодня отмечается всемирный день рыболова. Мы искренне поздравляем всех причастных рыбаков и, как пел Газманов, рыбачек. В честь такого события предлагаем закоптить ваш улов – леща. Как выбрать леща? К сожалению, не все из нас могут ловко выловить хорошего леща. Поэтому для посетителей рыбного отдела мы предлагаем несколько полезных советов: Маринад Просто засолить в такой знаменательный день не интересно. Благодаря данному маринаду рыба наполнится пряными и сладкими нотками. Пряности можно добавлять и другие...
120 прочтений · 1 год назад
Окунь горячего копчения. Простой рецепт в домашних условиях.
Любителям рыбалки сегодня будет интересно. А любителям вкусно приготовить улов интересно будет вдвойне. Мы предлагаем закоптить окуня, поэтому расскажем, как это правильно сделать, предложим рецепт и всё остальное. Как выбрать рыбу? Понимаем, что не все из нас профессиональные рыбаки или банально имеют возможность отправиться к ближайшему водоёму. Если вы подбираете окуня в рыбном отделе, то обратите внимание на следующее: Чаще всего рыбу продают в замороженном виде, поэтому этих моментов будет достаточно...
104 прочтения · 1 год назад
Копченый судак. Простой рецепт в домашних условиях.
Продолжаем коптить рыбку, которую наловили и гордо привезли домой. Сегодня займёмся судаком. Тем, кто не рыбачит, подскажем, как выбрать хорошую рыбу в магазине, а всем сразу предложим рецепт копчения. Как выбрать судака? К сожалению, не все из нас рыбаки, поэтому в магазин за рыбой надо идти подготовленными: Как готовить к копчению? 1. Надрезаем брюхо и удаляем внутренности. 2. Промываем рыбу 3. Жабры, плавники и чешуя остаются, чтобы сохранить сок внутри рыбы...