Найти в Дзене
Торт

Торт

Рецепты тортов
подборка · 5 материалов
Торт kirsch-käsekuchen или простой чизкейк
Всем привет!⠀👋 А вы любите чизкейки? Давайте приготовим сегодня чизкейк, только не совсем по классике Да, классический чизкейк делается на песочной основе, но импровизацию никто не отменял, и почему бы не поэкспериментировать со вкусами.⠀ ⠀ На фото торт kirsch-käsekuchen⠀ ⠀ В переводе с немецкого вишневый творожный пирог, ватрушка или проще говоря любимый нами ЧИЗКЕЙК Этот рецепт нашла в книге рецептов, купленную в Бамберге на память о нашем вояже по Европе.⠀ Делюсь с вами рецептом, готовьте с удовольствием...
ТОРТ или РУЛЕТ
Как-то я уже делилась с вами рецептом тыквенного рулета. Но вот на днях решила преобразовать его в торт, немного изменила крем и результат получился бомбический. Торт диаметром 16 см Делюсь рецептом ⏬ Ингредиенты для теста: ❇️ 150 г пюре запечённое тыквы ❇️ 95 г универсальной муки ❇️ 1/2 ч.л.соды ❇️ 1 ч.л. разрыхлитель ❇️ 1,5 ч.л. корица ❇️ молотый имбирь, мускатный орех ❇️ щепотка соли ❇️ 3 яйца СО ❇️ 100 г тёмный сахар ❇️ 100 г белый сахар Приготовление: Всё достаточно просто в приготовлении данного теста: 1...
ЗАЛОГ ВКУСНОЙ ПЫШНОГО БИСКВИТА✅
ЗАЛОГ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ🙌 или Как получить высокий пышный БИСКВИТ ❤ Готовить с любовью 🧡 Использовать яйца комнатной температуры 💙 Взбить яйца с сахаром до состояния пены 💜 Муку просеять, наполнить воздухом и постепенно ввести в яичную смесь 💛 Смешивать муку лучше всего аккуратно лопаткой, либо можно венчиком от миксера на самых самых низких оборотах и очень...
СанчоПанчо с мандаринами
Спешу поделиться с вами ещё одним простым рецептом торта а-ля СанчоПанчо В составе сезонные мандарины, полезная облепиха и кладезь витаминов - имбирь Торт "мандаринка-витаминка" 1. Приготовим бисквит из 3 яйц, стакана сахара (~150гр), стакана муки (~110гр). Яйца взбить с сахаром до пышного состояния, просеять муку и выпекать в разогретой духовке минут 25 (до сухой зубочистки) выпекать можно в любой форме, у меня диаметр 20 см (но это не важно, бисквит мы будем ломать)  2. Приготовим мармелад из мандарина, облепихи и имбиря...
ТОРТ ТЕНЕРИНА
Сегодня рецепт из итальянского журнала мега шоколадного торта родом из местечка Феррара. В Италии он известен как tenerina ferrarese и подается с шариком ванильного мороженого. Этот пирог оценят все любители шоколада и брауни 😉 Tenerina torta в переводе с итальянского означает нежный, мягкий и это самое подходящее описание этого торта - внутри он нежный, мягкий, влажный, а сверху покрыт хрустящей корочкой с трещинками. Готовится этот торт очень легко, а самый основной ингредиент для приготовления...