Найти тему
Печём пироги

Печём пироги

Пироги на полдник
подборка · 4 материала
ЧАЩЕ ВСЕГО Я ПЕКУ ЭТОТ ПИРОГ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пирог быстро готовится и быстро печётся. Пирог сладкий, с изюмом. И я добавила ещё резаные финики, чтобы меньше добавлять сахару. Берём 2 яйца, взбиваем немного, добавляем щепотку соли, 1ст. л сахару, 1,5 стакана кефира или простокваши, 2-3 ст.л. манки, 0,5 стакана овсяных хлопьев. Всё тщательно перемешиваем. Добавляем 1 - 1,5 стакана муки, перемешиваем хорошо. Добавляем 0,5 ч.л. сады ( гасим уксусом). Хорошо перемешиваем. Затем кладём в тесто изюм и финики. Всё хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму для выпечки. Сверху украшаем дольками яблока. Выпекаем 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Всё, готово! Приятного аппетита!
Пирог на кефире с яблоком, изюмом, маком и не только
На кефире можно печь любые пироги, как сладкие, так и с разнообразной начинкой. И они всегда получаются вкусными и красивыми. Ингредиенты: - яйцо - 2 шт.; - сахар - 1 ст. л.; - соль - четверть чайной ложки; - кефир или простокваша - 200 мл.; - манка - 4 ст. л.; - овсяные хлопья - 3 ст. л.; - изюм - 50 гр.; - яблоки - 2 шт.; - мак- 2 ст. л.; - мука - 6 ст. л.; - ванилин - 1 ч. л.; - сода ( гасить уксусом ) или разрыхлитель. В посуду разбиваем яйца, сыпем соль, сахар, перемешиваем. Выливаем кефир, сыпем манку, овсянку, мак, корицу, трём половину яблока...
Печём пирог с капустой и курицей
Я также часто, как и сладкие пироги, пеку пироги с капустой. Начинка может быть разной: капуста с мясом, капуста с яйцами, просто капуста и т.д. А сегодня печём пирог с капустой и курицей Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Готовим начинку: Ставим сковороду на конфорку, наливаем масло растительное и кладём в сковороду нарезанный лук Обжариваем немного лук, добавляем морковь. И ещё немного обжариваем Добавляем в сковороду капусту и тушим под закрытой крышкой. Минут через пять добавляем порезанную курицу Тушим минут двадцать...
Сладкий пирог к чаю с изюмом и финиками
Я очень часто пеку пироги к чаю на полдник. Этот пирог один из вариантов. Ведь каждый день надо что-нибудь готовить к чаю. Ингредиенты: В тарелку разбиваем яйца, соль, сахар. Перемешиваем. Затем выливаем простоквашу, перемешиваем. Добавляем манку и хлопья, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем. Очищаем, насколько это возможно, финики от верхней корочкии режем. Добавляем в тесто изюм и финики. Перед этим можно их обвалять в муке. Перемешиваем. Кладём в тесто половину чайной ложки соды, гашёной уксусом...