Найти в Дзене
Супы

Супы

Это будет вкусный суп! Супы и супчики, классические и семейные, национальные и на любой вкус, а также овощные, мясные, рыбные, крупяные и даже десертные.
подборка · 22 материала
1 день назад
Томатный суп с хлебом: легко по-летнему!
Тосканский суп с томатами и хлебом – традиционное деревенское домашнее блюдо. И хотя на первый взгляд оно кажется слишком простым, незатейливым, обязательно попробуйте! Вкус замечательный! Томатный итальянский суп покоряет - вкусом, простотой, нежной текстурой, богатыми ароматами. Запасливые жители деревни придумали его как способ полезной утилизации зачерствевшего традиционного хлеба – чиабатты. Но приготовить хлебный суп можно из любого чёрствого, подсохшего хлеба, который есть в вашем доме. Томатный...
114 читали · 3 недели назад
Щавелевый суп на бульоне
Вкусный  щавелевый суп приготовлен на легком мясном бульоне из индейки. Готовить можно и на курином, это не принципиально. Подается традиционно с вареным яйцом и сметаной. Прекрасный весенне-летний суп для всей семьи. Общее время: 1 час 30 минут | Время приготовления: 1 час 10 минут Порций: 3 персоны | Калорийность: 39.1 Бульон для супа приготовим на индюшином крыле. Такой бульон получается довольно наваристым, но совсем не жирным. Другие ингредиенты традиционны для щавелевого супа: овощи, яйца и сметана для подачи...
1728 читали · 9 месяцев назад
Тыквенный суп из запеченных овощей
Популярный рецепт французской кухни. Все овощи запекаются в духовке и перебиваются в пюре — получается густой и очень вкусный тыквенный суп. В этом рецепте будем готовить крем-суп из тыквы, сладкого перца, помидоров, с луком и чесноком. В самом конце добавим сливки. Подавать суп будем с хрустящими сухариками. Совет! Для супов выбирайте не десертные, а столовые не слишком сладкие сорта тыквы. Идеально подойдет «Хоккайдо» — тыква с едва ощутимым ореховым ароматом, у нее очень тонкая кожица, которую можно употреблять в пищу после термической обработки...
168 читали · 9 месяцев назад
Капустняк
Капустняк — вкусный суп украинской и польской кухни. Главным ингредиентом выступает квашеная капуста, которую перед приготовлением блюда отжимают от рассола. Еще одним - какая-нибудь крупа. Щи да каша... в одном флаконе. Капустняк — суп украинской и польской кухни. Главным ингредиентом выступает квашеная капуста, которую перед приготовлением блюда отжимают от рассола. Еще одним - какая-нибудь крупа. Щи да каша... в одном флаконе. Готовят капустняки разными способами. Например, есть такой способ: отдельно варят бульон, тушат капусту и варят кашу (гречневую, пшенную)...
4168 читали · 9 месяцев назад
Рыбный суп из консервов сайры
Хотите приготовить быстрое и вкусное первое блюдо на скорую руку? Тогда рыбный суп из консервов — отличный выбор! Рецепт настолько простой, что будет под силу даже студенту в общежитии! Перед вами классика бюджетных супов - суп из рыбных консервов сайры. Штука мало что бюджетная - очень вкусная! И очень быстрая! Всего полчаса - и вы поставите на стол ароматный, питательный суп. Конечно, это не свежая уха, но рыбный суп из консервов получается отменный без всякой необходимости сравнивать его с дорогими...
1194 читали · 9 месяцев назад
Суп с горбушей и рисом: бюджетно и очень полезно
Чтобы вкусно приготовить горбушу в духовке или на сковороде, нужно очень постараться. А вот суп из нее получается аппетитным, наваристым и красивым даже без особых усилий со стороны кулинара. Главное – суметь сварить прозрачный бульон из головы и хвоста, а нарезанное крупными кусками филе добавить под конец варки – так суховатое мясо горбуши получится сочным и нежным. Рыбный суп с горбушей будет еще сытнее и вкуснее, если добавить в него пару горстей риса, много сезонных овощей и несколько щепоток ароматных специй...