Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ

Простая технология приготовления вкусных десертов🤎
подборка · 4 материала
4672 читали · 2 года назад
Синнабоны, крем - глазурь, рецепт!
Вам потребуется сыр «Маскарпоне» Я использую только проверенные марки: Galbani или Pretto Рецепт крема – соуса на 12 булочек: Охлажденные ингредиенты смешать венчиком до однородного состояния. Готовым соусом полить перед подачей ( булочки должны быть не только из духовки, а постоять на столе минут 30-40), посыпать орешками / сублимированными ягодаии / шоколадом...
24,5 тыс читали · 2 года назад
Синнабоны — те самые булочки с корицей, тающие во рту!Рецепт!
Итак, что же это за такие булочки? Синнабоны — сдобные булочки из воздушного дрожжевого теста с корицей и глазури из сливочного сыра. Cinnabon ([синнабо́н] от англ. cinnamon «корица» + лат. bone «хорошо»)  Не сложные в изготовлении при хорошем рецепте! Рецепт теста: (на 12 булочек) Молоко 230 мл Мука 510 гр Яйца 2 шт Соль 8 гр Сахар 60 гр Сливочное масло ( холодное) 60 гр Дрожжи 4 гр (саф-момент) Муку смешать с маслом, затем добавить соль, сахар, дрожжи. В конце добавить теплое молоко и яйца. Складывать тесто до плотного и гладкого состояния...
1919 читали · 2 года назад
Рецепт «Пряники»
Козульное тесто — карамельное🤎 Сахар 260 гр ( разделить на 2 части) Вода 120 гр Масло сливочное 82.5% 80 гр Яйца 1 желток, 1 яйцо Сода 1/2 чайной ложки Специи: имбирь 1/2 чайной ложки, 1/2 чайной ложки корицы, на кончике ножа мускатный орех и кардамон Мука 400 гр   1/2 сахара растопить в сухой кастрюле с толстым дном до образования карамели, янтарного цвета ( следить чтобы ничего не горело и не дымило). Вскипятить чайник и держать рядом. Как только весь сахар растопился ( на среднем нагреве)...