Мизуна красная 🥗❤️ Микрозелень этого растения обладает зелёными сердцевидными листьями с красно-фиолетовыми вкраплениями и светлые стебельки. Она обладает перечно-горчичным вкусом с небольшой остротой и пикантным ароматом. Превосходно подходит для бутербродов, мягких сыров, зелёных салатов или в качестве дополнения к красному мясу, курице или морепродуктам. Отлично украшает гарниры, добавляя цвет и текстуру.🥗 Витамины (А, Е, С, К, РР, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9), особенно много бета-каротина и хлорофила. Содержит ценные минералы (калий, кальций, фосфор, железо). Витамин К влияет на метаболизм и баланс кальция в организме, который необходим для костей.💊 Стоит отметить, что при прорастании количество витаминов увеличивается в десятки раз. ✅ Ежедневное употребление микрозелени мицуны помогает вывести соли из организма снизить уровень холестерина в крови. Микрозелень мицуны зеленой регулирует водный обмен в организме и очищает сосуды от токсинов и бляшек холестерина, укрепляет иммунитет. Рекомендуется включить микрозелень мицуны в свой рацион тем, кто страдает анемией и есть склонность к опухолям и воспалениям.🌱
1 год назад