Найти тему
Блины. Блинчики. Рецепты

Блины. Блинчики. Рецепты

Блинчики, блины, Панкейки и оладьи. С дырочками и без, на дрожжах и на кефире, толстые и тонкие, с начинкой и просто к завтраку. Надеюсь, вам будет что выбрать...
подборка · 21 материал
2305 читали · 1 год назад
Происхождение этих блинов весьма запутанное, но они очень вкусные. Готовим треугольные блинчики с сырой начинкой
Происхождение названия этих блинов весьма запутанное. Его связывают с городом Бендеры, но это Молдавия, Приднестровье – и не самая граница с Украиной… Часто встречается мнение, что бендерики распространены на Западной Украине. Напишите пожалуйста, где такие блины есть, желательно город! А теперь к рецепту! Просто блины на молоке подавать без начинки как-то скучно, поэтому разнообразим меню этими блинчиками треугольной формы, которые наполняют различными начинками. Такое блюдо от обычных блинов с мясом отличает не только форма, но и то, что начиняются они сырым фаршем...
4424 читали · 1 год назад
Самые удачные рецепты блинов + варианты начинки, которые день за днем повторяю. Всегда 100% успех
Начнем нашу подборку с самого популярного рецепта блинов на нашем канале "Еда на любой вкус MIX". Это блины 3 стакана! С самой необычной начинкой. Эти блины совсем без дырочек, но при этом тонкие, как раз подойдут для любого вложения и изнутри ничего не будет выглядывать. Да, рецепт не самый бюджетный, но раз в год его точно стоит повторить, а может и больше. Блинчики очень вкусные! Подборка разных рецептов блинов: Далее не менее хороший рецепт. Тесто на блины одно, а вариантов начинки к нему несколько...
8553 читали · 2 года назад
Блины на кефире стали еще нежнее, бархатные. А сколько дырочек - не сосчитать и не зря я добавила в тесто обычный творожный сырок
Блины на кефире получаются более нежными, совсем не резиновыми и точно не клеклые. Эти блинчики даже бархатистые, а все дело в том, что в рецепте есть творожный сырок! Благодаря этому мы получаем блинчики не только с приятным вкусом без выраженной кислоты, но и хорошей структурой. За образования дырочек в блинном тесте при жарке отвечает кефир, сода и кипяток, тесто называется заварным и готовится проще простого. Творожные блины получаться тонкими, если соблюдать консистенцию теста. А дырочки будут...