Найти в Дзене
Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Вкусные рецепты кабачков на зиму: кабачковая икра, салат из кабачков Анкл Бенс, кабачки на зиму с томатной пастой и чесноком, аджика из кабачков и еще много очень вкусных рецептов из кабачков на зиму.
подборка · 23 материала
216 читали · 2 года назад
Очень вкусный салат из кабачков на зиму «Загадка»
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Кабачки – 1 кг Болгарский перец – 300 г Морковь – 300 г Лук репчатый – 300 г Чеснок – 1 головка Сахар – 3 ст.л Соль – 1 ст. л Масло растительное – 100 мл Чёрный перец горошком – по вкусу Уксус 9% - 80 мл Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2 литра заготовки (четыре 0,5-литровые баночки). 1. Кабачки промываем, очищаем от кожуры и натираем на тёрке с крупным полотном. 2. Промытую и очищенную морковь натираем на крупной тёрке...
370 читали · 2 года назад
Кабачки «Пальчики оближешь» на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Кабачки – 1,5 кг Болгарский перец – 500 г Помидоры – 250 г Чеснок – 1 головка Острый перец – 1 шт. Сахар – 90 г Соль – 1 ст. л Растительное масло – 125 мл Уксус 9% - 75 мл Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2,5 литра заготовки. 1. Промытые кабачки очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. 2. Болгарский перец промываем, вырезаем плодоножку, разрезаем вдоль пополам. Перец нарезаем на произвольные кусочки...
191 читали · 2 года назад
Очень вкусное кабачковое лечо на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Кабачки – 2 кг Лук репчатый - 500 г Болгарский перец – 500 г Морковь – 500 г Чеснок – 5 крупных зубчиков Растительное масло – 300 мл Соль – 2 ст. л Сахар – 7 ст. л Уксус 9 % - 100 мл Томатная паста - 300 г Вода – 600 мл Смесь перцев – 1 ч. л Вес указан уже очищенных овощей. 1. Промытые и очищенные кабачки с удаленными семенами нарезаем небольшими кубиками. 2. Очищенный и промытый лук нарезаем мелкими кубиками. Я делаю это при помощи овощерезки. Также можно воспользоваться кухонным комбайном...
335 читали · 2 года назад
Очень вкусная кабачковая икра с баклажанами на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Кабачки – 1700 г Баклажаны – 1 кг Морковь – 500 г Репчатый лук – 400 г Чеснок – 1 головка Масло растительное – 300 мл Томатная паста – 200 г Смесь перцев – 1 ч. л (с горкой) Уксус 9% - 2 ст. л Соль – 3 ст. л Сахар – 2 ч. л Указан вес очищенных овощей.Из данного количества ингредиентов получается 3 литра заготовки. 1. Промытые и очищенные кабачки, баклажаны и морковь нарезаем произвольными кусочками. 2. Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем не очень мелко...