Открыла для себя новый и вкусный рецепт завтрака, даже подруги попросили рецепт
Салаты на раз, два, три! Всем привет! Наверное многие любят кушать различные салаты. А иногда хочется чего-то вкусного, интересного, необычного и при этом потратить минимум времени и ингредиентов. Я подготовила для вас подсказку: пять рецептов салатов, которые можно приготовить буквально за несколько минут. Очень актуально, когда гости на пороге и нужно быстро накрыть стол! 1) Семга + руккола + авокадо + соевый соус. 2) Пекинская капуста + свежий огурец + отварное яйцо + чеснок + сметана. 3) Крабовое мясо + отварное яйцо + сыр + зелень + чеснок + сметана. 4) Корейская морковь + отварная грудка + чеснок + сыр + сметана. 5) Консервированная кукуруза + отварная грудка + капуста + зелень = сметана. Очень надеюсь, что данная подсказка вам понравилась и вы возьмете ее себе на заметку. Напишите в комментариях пробовали ли вы данные салаты? И если вам интересно могу их приготовить и выложить видео) Приятного вам аппетита!
Полезная шпаргалка по кашам. Привет мои дорогие. Ни для кого ни секрет, что некоторые хозяйки либо не знают, либо путают правильное соотношение воды и крупы при приготовлении. А для того, что бы не было путаницы я решила оставить шпаргалку. Кому-то полезно, а для кого-то просто напоминание. Овсяная каша: 1ст крупы, 3ст жидкости, варить 10 минут. Перловая каша: 1ст крупы, 4ст жидкости, варить 45 минут. Пшенная каша: 1ст крупы, 3ст жидкости, варить 30 минут. Рисовая каша: 1ст крупы, 4ст жидкости, варить 20минут. Манная каша: 2стл крупы, 1ст жидкости, варить 5 минут. Гречневая каша: 1ст крупы, 2ст жидкости, варить 15 минут. Напишите в комментариях- была ли полезна для вас данная информация?
Блины прилипают к сковороде, не беда, рассказываю как исправить ситуацию. Наверное многие очень любят блины, будь они на кефире, на молоке или даже на воде. Многие хозяйки часто сталкиваются с проблемой прилипания теста к сковороде. Сейчас разберем несколько причин прилипания блинов к сковороде. Добавьте описание Причин может быть несколько. 1) Недостаток или избыток муки. Если тесто жидкое, то достаточно будет добавить немного муки. Если же тесто густое, достаточно разбавить его молоком или водой. 2)Недостаток яиц. В этом случае нужно добавить все другие ингредиенты. 3)Много сахара. Блины изначально должны быть не слишком сладкими. Переизбыток сахара может повлиять на прилипание теста к сковороде. Исправить ситуацию можно путем добавления в тесто муки и молока. 4)Не та сковорода. Очень важно покрытие сковороды. Для блинов лучше всего подходят сковороды с тефлоновым или керамическим покрытием. 5) Плохо раскаленная сковорода. Если же сковороду изначально плохо раскалить и налить на нее тесто, то оно может приставать. Поэтому очень важно хорошо раскалить сковороду. А вы любите блины?