Найти в Дзене
Кулинарная книга

Кулинарная книга

ГОТОВИМ НА ПАРУ В ДУХОВКАХ ASKO
подборка · 9 материалов
Новый рецепт в нашей рубрике: Крем-брюле с кофе Уэуэтенанго! ☕ Готовы к взрывному сочетанию нежного десерта и насыщенного кофейного вкуса? 🔥 В этом выпуске мы приготовили для вас крем-брюле с кофе Уэуэтенанго — хрустящая карамельная корочка, тающая текстура и глубокий, слегка фруктовый оттенок редкого гватемальского сорта. #Asko #Рецепты
Нежный кофейный бисквит
ASKO в сотрудничестве с Slow Food Италия Ингредиенты • 4 целых яйца + 2 яичных белка • 100 г сахарной пудры • 50 г муки • 50 г картофельного крахмала • 8 г какао Чонтальпа • 15 г кофе Уэуэтенанго • 10 г сахара • Полпакетика дрожжей Примечание Какао Чонтальпа производится в мексиканском штате Табаско, в области Чонтальпа. Можно заменить на какао-порошок высокого качества. Кофе из региона Уэуэтенанго (Гватемала) обладает вкусом сухофруктов и шоколадным послевкусием, он выращен на известковой почве...
Отварная говядина
ASKO в сотрудничестве с Slow Food Италия Ингредиенты • 800 г тирольской серой говядины • Молотый черный перец римбас • 1 ч. л. ягод можжевельника • 2 г белого перца горошком • 2 лавровых листа • Тимьян • Розмарин • 2 моркови • 100 г сельдерея • 50 г корня петрушки • 100 г лука • Соль Примечание Тирольская серая говядина — мясо альпийской породы крупного рогатого скота. Можно заменить говядиной высокого качества. Черный перец Римбас выращивается в малазийском штате Саравак, недалеко от реки Римбас...