Готовлю рыбу на картофельной подушке и под морковно-луковым одеялом.
Немного домашнего. Сегодня поделюсь с вами моим любимым рецептом приготовления запечённой рыбы. Нам понадобится: ✔️Рыба, любая, которую вы любите(либо филе) ✔️Картофель ✔️Морковь ✔️Репчатый лук ✔️ Растительное масло для жарки ✔️Майонез ✔️Специи и соль по вкусу. Для начала режу рыбу на стейки, солю и перчу, сбрызгиваю лимонным соком. Нарезаю картофель на брусочки. Сбрызгиваю растительным маслом, солю, добавляю специи ( у меня хмели-сунели и сушёный базилик)перемешиваю, складываю в жаропрочную посуду,закрываю крышкой и на пол часа ставлю в разогретую до 180 градусов духовку...