Найти в Дзене
КАБАЧКИ

КАБАЧКИ

Рецепты на завтрак, обед, ужин и десерт. Всё о кабачках: кбжу, история и даже юмор
подборка · 4 материала
Как там ваши кабачки? Уже или Ещё?
Мы надеемся что уже созрели первые молодые и будут ещё! Ведь мы уже приготовили первый рецептик к сезону кабачков! Для справки: КБЖУ кабачка и польза продукта Кабачок (сырой): • Калории: 24 ккал • Белки: 1 г • Жиры: 0,3 г • Углеводы: 5,5 г Важно: • Эти значения могут немного варьироваться в зависимости от сорта кабачка и способа приготовления...
Готовим кабачки – пять улётных рецептов
"Шел второй год нашей семейной жизни, муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук". Удаётся ли вам готовить кабачки так, что их никто не узнаёт в готовом блюде? Кабачок отлично чувствуется в привычных блюдах, таких как эти, например: 1. Жареные кабачки: нарежьте кабачки тонкими ломтиками, обваляйте их в муке или яйце, затем обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Этот способ сохраняет текстуру кабачков и добавляет им хрустящую внешность. 2. Тушеные кабачки: нарежьте кабачки кружками или кубиками, затем тушите их на сковороде с оливковым маслом или сливочным маслом до мягкости...
КАБАЧКИ С РИСОВЫМИ ХЛОПЬЯМИ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ @myllynparasrussia Кабачков всё больше и больше? Угостили соседа, порадовали коллегу, засолили, замариновали, потушили, а они уже выросли новые! Инна Митина из замечательного города Петрозаводск, хозяюшка с оригинальным увлечением рыбалкой, делится с нами простым рецептом приготовления вкуснейших кабачков "Пальчики оближешь" - Привет! Кабачок нарезать, посолить, дать постоять, он пустит сок. Слить. Обмакиваем сначала в муке, потом в кляре и жарим на медленном огне, чтобы хорошо прожарился. Если на готовить на сильном огне верх поджарится, а кабачок будет сырой. Кляр делала так, яйца 3-4 шт взбивала с солью и перцем, добавляла обычно кефир. У меня в этот раз ряженка, поэтому кляр желтенький, и туда же добавить 3-4 ложки рисовой каши и муки, чтобы кляр получился как сметана, и все . Приятного аппетита!!! Благодарим Инну за рецепт в нашу рубрику #ваширецепты
Постное меню на три дня: вкусно, питательно, оригинально
Питание во время Великого Поста - тема для постящихся очень актуальная. С каждым днём сложнее находить разнообразные рецепты для составления полноценного меню. Сегодня коротко расскажем о продуктах и подготовим разнообразное меню на три дня – для завтраков, обедов и ужинов на основе круп, овощей и фруктов. В пост перечень продуктов может быть ограничен, но есть множество полезных продуктов, которые могут помочь обеспечить энергию и поддержать организм в период отказа от пищи животного происхождения...