Добрый день дорогие читатели! Наверняка и в Ваших закромах есть продукты, которые постоянно есть в наличии. Ну например, в моей морозильной камере всегда можно встретить пачку творога и сливочного масла. Запасаюсь этими ингредиентами вдоволь, ещё в день зарплаты. А вот мука и яйца заложены в бюджет, то есть каждую неделю приобретаю всё свежее. Так вот отсюда и название сегодняшнего рецепта. А теперь непосредственно о приготовлении. Весь процесс приготовления опишу для Вас пошагово, но если ещё остались вопросы, непременно задавайте их ниже в комментариях...
Добрый день дорогие читатели! Люблю вкусно накормить свою семью, и безумно обожаю быстрые рецепты. Надо только чтобы не только быстро было, но и вкусно. Вот он один из таких вариантов готовки - рогалики из творожного теста. Готовятся на раз, два, три... Кстати такую выпечку можно постоянно обновлять, сейчас всё объясню. Я готовила рогалики без начинки, но ведь туда с легкостью можно добавить что-то внутрь. Например, свежие фрукты (предварительно измельчив их), повидло или шоколадную пасту. Вот только начинки нужно использовать по минимуму, чтобы в дальнейшем рогалик было легче завернуть...