Найти в Дзене
Блюда с ячменной лапшой

Блюда с ячменной лапшой

Рецепты приготовления блюд с ячменной лапшой. В Италии лапша называется Орзо в Турции Шехрие. В этой подборке публикуются рецепты салатоы, супов, вторых блюд с ячменной лапшой
подборка · 4 материала
Суп из чечевицы и ячменной лапши
Еще один рецепт приготовления супа из бобовых и крупы. Рецепт из Турецкой кухни. Рецепты приготовления супов из круп, бобовых, лапши на моем блоге в подборке: Супы из круп и бобовых · Кастрюля · Погружной блендер · Столовая ложка · Нож · Доска разделочная 1. Помидоры моем, вытираем и блендером делаем их них пюре 2. Чайник с водой ставим на плиту и доводим воду до кипения 3. Если готовим суп на мясном бульоне, разогреваем его 4. В кастрюлю выкладываем сливочное масло Если готовим суп на воде, добавляем 4 столовые ложки растительного масла 5...
Суп с колбасой и ячменной лапшой
Рецепт итальянского супа с колбасками и ячменной лапшой Орзо. Колбаски готовят из сырого фарша со специями, в Италии их обжаривает в масле или отваривают. Эти колбаски можно заменить в рецепте на колбаски Чоризо производства Мяснов. Рецепты приготовления супов на моем блоге в подборке: СУПЫ · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кастрюля · Нож · Доска разделочная 1. С сырых колбасок снимаем оболочку и мелко нарезаем 2. Сковороду с маслом ставим на плиту 3. Обжариваем на разогретом масле колбасу 15 минут 4...
Куриный суп с ячменной лапшой
Рецепт куриного супа с ячменной лапшой. Ячменная лапша придает куриному супу большую густоту и плотность. Рецепты приготовления супов на моем блоге в подборке: СУПЫ · Кастрюля · Терка для овощей · Нож для овощей · Столовая ложка · Деревянная ложка · Нож · Доска разделочная 1. Выкладываем в кастрюлю куриные каркасы и грудку, и крылья 2. В кастрюлю добавляем 3 литра воды 3. Доводим до кипения, снимаем пену 4. Добавляем кусочек моркови, перец, лавровый лист 5. Готовим бульон 60 минут 6. Достаем из бульона куриную грудку, охлаждаем ее и с помощью вилки разделяем ее на волокна 7...
Мясо с ячменной лапшой
Рецепт ячменной лапши с мясом. Для рецепта можно взять любое мясо. · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Сковорода · Нож · Разделочная доска 1. Лук моем, очищаем и нарезаем 2. Ставим сковороду на плиту, наливаем 2 ст. ложки растительного масла 3. Обжариваем на масле лук до прозрачного цвета 4. Добавляем на сковороду к луку томатную пасту 5. Готовим 1 минуту 6. Мясо моем и нарезаем кубиками, выкладываем в сковородку 7. Готовим мясо 15 минут 8. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения 9...