Найти в Дзене
Рецепты с яйцом-пашот

Рецепты с яйцом-пашот

Все самые вкусные и проверенные рецепты!
подборка · 5 материалов
1 месяц назад
Нескучная гречка с песто из шпината и яйцом пашот
Рубрика #завтракНутрициолога Готовите рассыпчатую гречку. Я запариваю ее с вечера либо в термосе для еды, либо в обычной кастрюле. Промытую крупу заливаю кипятком в пропорции на 2 части гречки 3 части кипятка. Утром обнаруживаете рассыпчатую гречку. Разогреваете порцию гречки, добавляете пару ложек сливок, песто из шпината, сверху яйца пашот. Вкусно, питательно + витамины и микроэлементы и заряд энергии...
151 читали · 1 год назад
СОУСЫ ДЛЯ ЯИЦ ПАШОТ и НЕ ТОЛЬКО...
Яйцо-пашот само по себе соус за счет жидкого желтка. Тем не менее, пресный белок требует оттенить его чем-то интересным и сочетающимся с желтковой нежностью. Ловите вкусные и полностью безвредные для здоровья соусы для яиц, мяса и рыбы пашот, они же заправки для салатов! Для сравнения приведу КБЖУ среднестатистического майонеза. МАЙОНЕЗ ПРОВАНСАЛЬ: Б – 3.1 г / Ж – 67.0 г / У – 2.6 г – 624 кКал МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ без яиц: Б – 1.3 г / Ж – 62.0 г / У – 2.5 г – 571 кКал Если на этикете майонеза в супермаркете...
1 год назад
ЯЙЦО ПАШОТ в стиле БЕНЕДИКТ
Добро пожаловать, уважаемые поклонники изысканной кулинарии, в мир великолепного блюда — яиц пашот в стиле Бенедикт! Сегодня мы погружаемся в магию приготовления этой изысканной деликатесной комбинации. Готовы ли вы подарить своему небу на вилке настоящий взрыв вкуса? Яйца пашот Бенедикт — это не просто блюдо, это настоящее искусство кулинарии. Идеально приготовленные яйца, скрывающиеся под аппетитным соусом, дарят наслаждение каждому, кто решится прикоснуться к этой кулинарной магии. Прежде всего, мы должны овладеть техникой приготовления идеальных яиц пашот...
1 год назад
СУШИ ЯЙЦО ПАШОТ
Яйцо пашот, с одной стороны - идеальный ингредиент потому, что белок имеет нейтральный вкус и гармонично дополняется соусами. А желток и сам по сам является соусом и хорошо сочетается со вкусами дополнительных соусов. Конечно, можно и не дополнять пашот никакими соусами, просто соль, перец и углеводная основа типа тоста, каши или картофельного драника. Самостоятельное блюдо с простыми и понятными вкусами. Кто любит яйца, может хоть каждый день радовать себя такими завтраками. С другой стороны, эта нейтральность белка и простота вкуса желтка может наскучить...
1 год назад
Цветное яйцо-пашот
А почему бы не сделать яйцо пашот цветным? Эта идея пришла мне в голову когда я пробовала готовить яйца пашот по-бургундски, в красном вине. Рецепт, кстати, я обязательно дам! Так вот, имея пару штук отваренных свеколок, можно сделать яйцо-пашет изумительно нарядным. На фото слева готовое яйцо пашот было погружено в холодную воду с соком от натертой отварной свеклы...