Найти в Дзене
Рыба, морепродукты

Рыба, морепродукты

Рецепты рыбы от Гордона Рамзи
подборка · 22 материала
Жареный групер - рецепт Адской Кухни
Жареный групер (морской судак, мероу) с салатом из фенхеля - рецепт из книги "Поваренная книга Адской Кухни" Групер - сладкая, мягкая рыба с белой мякотью, коричневой или красной кожей, встречается от водах от нижней до южной Калифорнии, и является идеальной рыбой для этого блюда. Если групер недоступен, можно заменить другим видом окуня, люциана или палтуса. Коричневое масло придает неожиданный поджаренный вкус и насыщенность цитрусовой заправке. В салате с фенхелем содержится больше цитрусовых:...
Запечённая треска в корочке из грецких орехов с лимоном и пармезаном
Запечённая треска в корочке из грецких орехов с лимоном и пармезаном - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи Это блюдо прекрасно подходит для ужина и быстро готовится. Одно большое филе хорошо будет смотреться, но вы можете использовать четыре отдельных. Вместо трески попробуйте пикшу, хека или любую другую плотную белую рыбу. На 4 филе: 1 целое филе трески без кожи (или любой другой белой рыбы), около 700г Оливковое масло для смазывания противня Дольки лимона для подачи Для...
Сибас с фенхелем, лимоном и каперсами
Сибас с фенхелем, лимоном и каперсами - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи Приготовление рыбы в фольге, или en papillote, как говорят во Франции, - отличный способ запечатать все вкусы. Аромат, который поразит вас, когда вы откроете, просто феноменален. Не бойтесь экспериментировать с сортами рыбы или вкусовыми добавками, но обязательно добавьте в конверт немного жидкости, чтобы рыба готовилась на пару. Подавайте с отварным толченым молодым картофелем и лентами из цукини...
Кальмары на гриле с чоризо и сальсой из авокадо
Кальмары на гриле с чоризо и сальсой из авокадо - рецепт из книги "Bread Street Kitchen" Гордона Рамзи Мариновать осьминога в киви может показаться странным, но в этом фрукте содержится энзим под названием актинидин, который расщепляет белки и делает очень мягким жестковатое мясо осьминога. Следует помнить, что после маринования осьминога хорошо промывают и обязательно тщательно просушивают, чтобы он правильно поджаривался на гриле. На 4 порции 4 маленьких кальмара (около 400 г), обработать...
Мидии мариньер и тосты с диким чесноком
Мидии мариньер и тосты с диким чесноком - рецепт из книги Гордона Рамзи "Быстро и вкусно: 100 рецептов за 30 минут или меньше" Мидии – одни из моих любимых моллюсков-они дешевые, полезные и вкусные, нуждаются в минимальной подготовке, и вы можете приготовить их за считанные минуты. Эта версия классического французского блюда использует тонкие побеги дикого чеснока, которые можно добыть в лесу с марта по май, найти на фермерских рынках или у специализированных поставщиков. Если вы не можете достать...
Паста с ракушками рецепт
Тальолини с моллюсками - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи Чтобы приготовить настоящую итальянскую пасту из простых ингредиентов, полных средиземноморских ароматов, попробуйте этот рецепт тальолини с моллюсками от шеф-повара кафе Union Street Давиде Деджованни. На 4 порции: 400 г свежих тальолини 500 г моллюсков (вонголе венерка) Оливковое масло первого отжима 1 красный перец чили, мелко нарезать 1 зубчик чеснока, мелко нарезать 125 мл белого вина 125 мл овощного бульона (или воды) 25 г...