Найти в Дзене
Блюда из рыбы и морепродуктов.

Блюда из рыбы и морепродуктов.

Простые и необычные рецепты из рыбы и морепродуктов.
подборка · 18 материалов
2 года назад
#лангустины #море #отдых
Приветы 🙌🙌🙌 👉Подписывайтесь 👉Ставьте лайк 👉жмите колокольчик  Подписываетесь 👇👇👇👇👇 Автор: @pushkinbl_food  Ингредиенты: Лангустины Чеснок  Петрушка Сок лимона или лайма Горчичный соевый...
2 года назад
Копченая рыба.
Копченая рыба. Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood  Ингредиенты:  Рыба свежевыловленная  Соль  Щепа  #еда #food #копченаярыба #коптильня #мангал #казан #природа #рыбалка #рыб
2 года назад
Уха из Кефали.
Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты: Кефаль 600 г. Картофель 5-6 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей Лук репчатый 1 шт. Лавровый лист 1-2 шт. Перец горошком 5 горошин Соль по вкусу Петрушка, укроп - небольшой пучок Водка стопка Приготовление: Овощи и травы очищаем, промываем. Кефаль очищаем от чешуи и внутренностей, отрезаем головы и хвосты, удаляем жабры. В кастрюлю выкладываем головы и хвосты кефали, половину моркови, половину луковицы, сельдерей, лавровый лист. Заливаем все ингредиенты 1,5 литрами воды и варим бульон минут 30...
2 года назад
Паста с лангустинами, мидиями и кальмаром.
Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты: Паста (любая по вашему вкусу) 400 г. Лангустины 7 шт. Кальмар 1 шт. Мидии 150 г. Чеснок 2 зубчика Сливки 200 мл. Петрушка Соль Масло сливочное Масло подсолнечное Приготовление: Пасту отвариваем до готовности. Лангустины очищаем и промываем. Кальмар ошпариваем кипятком, очищаем. Мидии промываем. Разогреваем сковородку, добавляем сливочное и подсолнечное масло. Обжариваем лангустины с двух сторон, по пару минут...
2 года назад
Запеченные Лангустины с чесноком.
Подписывайтесь🙌🙌🙌 Автор: @pushkinbl_food  Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Лангустины – крупные представители семейства ракообразных. В США их называют аргентинскими креветками, а в Европе – норвежскими омарами или лобстерами. Они крупнее обычных креветок, обладают сладковатым вкусом и очень полезны, потому что содержат много белка. Готовить их несложно, а важные дополнительные ингредиенты для них – лимон, соевый соус и чеснок. Как чистить лангустины? В зависимости от того, какой рецепт будет выбран, тушки ракообразных оставляют как есть или предварительно очищают...
115 читали · 2 года назад
Жареные Лангустины с чесноком и сливочным маслом.
Подписывайтесь🙌🙌🙌 Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉  #pushkinblfood Лангустины – крупные представители семейства ракообразных. В США их называют аргентинскими креветками, а в Европе – норвежскими омарами или лобстерами. Они крупнее обычных креветок, обладают сладковатым вкусом и очень полезны, потому что содержат много белка. Готовить их несложно, а важные дополнительные ингредиенты для них – лимон, соевый соус и чеснок. Как чистить лангустины? В зависимости от того, какой рецепт будет выбран, тушки ракообразных оставляют как есть или предварительно очищают...