Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты: Кефаль 600 г. Картофель 5-6 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей Лук репчатый 1 шт. Лавровый лист 1-2 шт. Перец горошком 5 горошин Соль по вкусу Петрушка, укроп - небольшой пучок Водка стопка Приготовление: Овощи и травы очищаем, промываем. Кефаль очищаем от чешуи и внутренностей, отрезаем головы и хвосты, удаляем жабры. В кастрюлю выкладываем головы и хвосты кефали, половину моркови, половину луковицы, сельдерей, лавровый лист. Заливаем все ингредиенты 1,5 литрами воды и варим бульон минут 30...
Подписывайтесь🙌🙌🙌 Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Лангустины – крупные представители семейства ракообразных. В США их называют аргентинскими креветками, а в Европе – норвежскими омарами или лобстерами. Они крупнее обычных креветок, обладают сладковатым вкусом и очень полезны, потому что содержат много белка. Готовить их несложно, а важные дополнительные ингредиенты для них – лимон, соевый соус и чеснок. Как чистить лангустины? В зависимости от того, какой рецепт будет выбран, тушки ракообразных оставляют как есть или предварительно очищают...
Подписывайтесь🙌🙌🙌 Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Лангустины – крупные представители семейства ракообразных. В США их называют аргентинскими креветками, а в Европе – норвежскими омарами или лобстерами. Они крупнее обычных креветок, обладают сладковатым вкусом и очень полезны, потому что содержат много белка. Готовить их несложно, а важные дополнительные ингредиенты для них – лимон, соевый соус и чеснок. Как чистить лангустины? В зависимости от того, какой рецепт будет выбран, тушки ракообразных оставляют как есть или предварительно очищают...