Тропической вкус в сочетание с нежной рыбой - рецепт окуня в соусе из маракуйи
Друзья, совсем недавно мы выкладывали пост о новой позиции в меню кафе ВНК – окуне в соусе из маракуйи - и нашли небывалый отклик! К сожалению, не у всех есть возможность посетить «Ханой-Москва», поэтому по многочисленным просьбам делимся рецептом его приготовления в домашних условиях. Ингредиенты: Морской окунь – 4 филе Крахмал – 2 ч.л. Маракуйя – 4 шт Для маринада: Сок 1 лимона Бадьян – 1 звездочка Гвоздика – 3 шт. Стебли лемонграсса – 1 шт. Соевый соус – 1 ч.л. Перец чили – 1 шт. Имбирный корень – 2 ломтика Оливковое масло – 2 ст...