Не успеваю готовить этот суп.Простой и вкусный рецепт.
Тыква — 500 гр. Сливки (любой жирности) — 100 мл. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло растительное — 3 ст. ложки Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — щепотка Вода — 600 мл. Сухарики 100 гр. Зелень петрушки по желанию. Лук, морковь, очищаем, нарезаем небольшими произвольными кусочками В толстостенной кастрюле разогреваем 2 ст. ложки растительного масла и обжариваем нарезанные лук, морковь. Тыкву очищаем и нарезаем не очень крупными кусочками. Добавляем кусочки тыквы в кастрюлю и обжариваем с остальными овощами примерно 3 минуты...