Найти в Дзене
Вторые блюда из индейки, цесарки и утки.

Вторые блюда из индейки, цесарки и утки.

В этой подборке находятся рецепты блюд из индейки, цесарки и утки.
подборка · 7 материалов
382 читали · 3 недели назад
Запечённое маринованное филе индейки
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию легкое, ароматное блюдо, отличная основа для летних завтраков, салатов, холодных супов и диетических ужинов, а так же праздничных обедов. Для приготовления нам понадобятся: 2 килограмма замаринованного филе грудки индейки, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка измельченного сушеного чеснока. Для приготовления 2 литров маринада нам понадобятся: 2 литра воды, 100 грамм соли, 50 грамм сахара, 1/2 чайной черного перца,...
631 читали · 2 месяца назад
Шашлычки из индейки и запечённый молодой картофель
Добрый день, дорогие друзья! Поздравляю вас с праздником весны и труда! Традиционно многие жители нашей страны отмечают это праздник на природе и поэтому сегодняшний рецепт как раз для этого случая. Но так как погода во многих регионах непредсказуема в последнее время, то разделить сегодня весеннее, шашлычное настроение смогут и те, кто остался дома, воспользовавшись духовым шкафом. Для приготовления нам понадобятся: 3 килограмма замаринованного филе грудки индейки, 1 килограмм молодого Египетского...
245 читали · 6 месяцев назад
Утка с апельсинами
Добрый день, дорогие друзья! Поздравляю вас с Рождеством и предлагаю приготовить праздничную утку с апельсинами! Для приготовления нам понадобятся: Утка 1 штука весом 2 килограмма замаринованная, мед 1 чайная ложка, соевый соус 1 чайная ложка. Для маринада нам понадобятся: 4 литра воды, 80 грамм соли, 40 грамм сахара, 5 зубчиков чеснока, 1 апельсин, 1 чайная ложка гвоздики, 4 лавровых листа, веточки тимьяна и розмарина. Приготовление: Воду налить в кастрюлю, добавить соль, сахар, чеснок, тимьян, розмарин, гвоздику, лавровый лист, разрезанный на половинки апельсин...
9 месяцев назад
Цесарки запечённые
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам праздничное блюдо из цесарок. Для приготовления нам понадобятся: 2 цесарки весом 2 кг, 2 литра воды, 40 грамм соли, 20 грамм сахара, 1 столовая ложка сушёной брусники, 1 чайная ложка душистого перца, 1 чайная ложка гвоздики, 3 лавровых листа, 1 апельсин и 50 грамм розмарина. В кастрюлю налить 2 литра воды, положить перец, гвоздику, соль, сахар, лавровый лист, бруснику, розмарин. Разрезать апельсин и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 10 минут...
116 читали · 11 месяцев назад
Чахохбили из цесарки со сливами
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам рецепт чахохбили из цесарки. Кулинарное искусство меняется в соответствии с изменением условий и влияния других народов, но попробовать приближенное блюдо, которое готовили более 100 лет назад есть возможность. Первоначально блюдо грузинской кухни чахохбили (Чахо переводится с грузинского птица) называлось хохохбили и готовилось оно из мяса фазана (хохохби). Название фазана произошло от древнего города Фазис, место которое в настоящее время находиться на территории Грузии, так как этих птиц там водилось очень много...
1392 читали · 1 год назад
Голени индейки
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю приготовить сытное, но не слишком тяжёлое блюдо из голени индейки. Для приготовления нам понадобятся: Голень индейки 4 штуки, чеснок 4 головки, лимон 1 штука, сливочное масло 50 грамм, соль 1 чайная ложка, чёрный молотый перец 1/2 чайной ложки, растительное масло 2 столовых ложки, зелень укропа, петрушка, персики, виноград и клубника. Приготовление: Голени индейки промыть, высушить бумажным полотенцем, полить 1 столовой ложкой растительного масла, равномерно растереть масло, посолить и поперчить со всех сторон...