Зефир на альбумине ручным миксером
Оказывается не все ещё знают, что свёклу можно сварить всего за 10 минут
Здравствуйте, мои любимые читатели! Да, да, в заголовке статьи не опечатка, действительно многие до сих пор варят свёклу в кастрюли по несколько часов и не подозревают о том, что это действие можно сократить в разы. Да что тут скрывать, я и сама узнала об этом способе всего 1,5 года назад. Так вот, я подумала и решила, что не будет лишним разместить на моем канале статью с полезной информацией, даже если таких статей и видео на других интернет ресурсах пруд пруди. Сразу хочу предупредить, что для того, чтобы сварить свёклу за 10 минут без микроволновки вам не обойтись...
Спасаю остатки покупного винограда
Виноградный плод-это ягоды шаровидной удлиненной и изогнутой формы. В детстве я наслаждалась этой ягодой только в период её созревания,благодаря моей бабушке,которая выращивала различные сорта винограда на своей даче. Всегда просилась помогать ей с обломкой зелёных побегов и прополкой виноградника.Очень любила тайком срывать по пару самых маленьких созревших ягод с грозди(которая ещё полностью не созрела), и по пути к огороду съедать). Я была полностью уверена ,что все так живут и никто не покупает...