Луковые котлеты: вкуснейшее блюдо практически из ничего. Да еще и готовится быстро! Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный репчатый лук!
Луковые котлеты разнообразят постное меню и понравятся даже тем, кто не терпит лук в блюдах: после прожарки и тушения он совершенно не чувствуется. Блюдо практически из ничего, а на вкус — язык проглотишь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 2 крупные луковицы
● 1 крупная картофелина
● 3 ст...
1. В сливочном масле слегка обжаривается лук (главное впопыхах не забыть почистить лук!).
2. В кипящую воду закладываются белое мясо от 1 кг курицы гриль (либо копченой; если есть время можно заранее отварить просто грудки куриные 0,5 кг, тогда бульон будет насыщеннее, но вкус все же другой), плавленые сырки, обжаренный лук. Проварить.
3. Все взбивается блендером до...
Очень мягкая и нежная творожная запеканка из творога — очень полезного продукта и для детей, и для взрослых. Чтобы малыш кушал с удовольствием, сделайте запеканку с изюмом и румяной корочкой,аппетитный вид и запах обязательно вызовет интерес. Попробуйте – не пожалеете!
Ингредиенты:
– 2 ст. ложки масла
– 100 гр изюма
– 2 ст. ложки манки
– 100 гр сметаны
- 1 яйцо
- 500 гр творога
- соль
Приготовление:
1...
Ингредиенты для Борща Время приготовления: 40 минут Количество порций: 4 Капусту, сладкий перец и картофель нарезаем соломкой,
острый перец - тонкими кружочками
В кастрюлю вливаем воду (1,5-2 л), доводим до кипения, добавляем 1 ч. л. соли, всыпаем капусту и картофель и варим на малом огне.
Одну свеклу натираем на терке, из остальной добываем стакан сока.
Натертую свеклу немного обжариваем на растительном масле, добавляем...
Горбуша малосольная "под семгу". Быстрее не бывает! Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час...