Найти в Дзене
Вкусные и простые рецепты

Вкусные и простые рецепты

На любой вкус
подборка · 11 материалов
4 года назад
Луковые котлеты: вкуснейшее блюдо из ничего
Луковые котлеты: вкуснейшее блюдо практически из ничего. Да еще и готовится быстро! Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный репчатый лук! Луковые котлеты разнообразят постное меню и понравятся даже тем, кто не терпит лук в блюдах: после прожарки и тушения он совершенно не чувствуется. Блюдо практически из ничего, а на вкус — язык проглотишь! ИНГРЕДИЕНТЫ ● 2 крупные луковицы ● 1 крупная картофелина ● 3 ст...
4 года назад
Сырный суп-пюре, пальчики оближешь!
1. В сливочном масле слегка обжаривается лук (главное впопыхах не забыть почистить лук!). 2. В кипящую воду закладываются белое мясо от 1 кг курицы гриль (либо копченой; если есть время можно заранее отварить просто грудки куриные 0,5 кг, тогда бульон будет насыщеннее, но вкус все же другой), плавленые сырки, обжаренный лук. Проварить. 3. Все взбивается блендером до...
4 года назад
Запеканка для малышей
Очень мягкая и нежная творожная запеканка из творога — очень полезного продукта и для детей, и для взрослых. Чтобы малыш кушал с удовольствием, сделайте запеканку с изюмом и румяной корочкой,аппетитный вид и запах обязательно вызовет интерес. Попробуйте – не пожалеете!  Ингредиенты:  – 2 ст. ложки масла  – 100 гр изюма  – 2 ст. ложки манки  – 100 гр сметаны  - 1 яйцо  - 500 гр творога  - соль  Приготовление:  1...
4 года назад
Простой в исполнении вкуснецкий борщец
Ингредиенты для Борща Время приготовления: 40 минут Количество порций: 4 Капусту, сладкий перец и картофель нарезаем соломкой, острый перец - тонкими кружочками В кастрюлю вливаем воду (1,5-2 л), доводим до кипения, добавляем 1 ч. л. соли, всыпаем капусту и картофель и варим на малом огне. Одну свеклу натираем на терке, из остальной добываем стакан сока. Натертую свеклу немного обжариваем на растительном масле, добавляем...
4 года назад
Горбуша малосольная "под семгу". Быстрее не бывает!
Горбуша малосольная "под семгу". Быстрее не бывает! Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час...