05:011,0×00:00/05:01ПодборкаЗдравая Кухня и Детское Меню445 смотрели · 1 год назадПодписатьсяСломался термодатчик у хлебопечки /терморегулятор/. поменяли сами.
14:331,0×00:00/14:33ПодборкаЗдравая Кухня и Детское Меню1 год назадПодписатьсяХЛЕБ Пшенично-ржаной. Пушистый и мягкий. На воде.
17:081,0×00:00/17:08ПодборкаЗдравая Кухня и Детское Меню120 смотрели · 1 год назадПодписатьсяНАСТОЯЩИЙ КУЛИЧ. Мягкий и пушистый. Легкий как облако.
12:341,0×00:00/12:34ПодборкаЗдравая Кухня и Детское Меню216 смотрели · 1 год назадПодписатьсяХЛЕБ на ржаной закваске, с ферментацией в холодильнике. Постный.
02:401,0×00:00/02:40ПодборкаЗдравая Кухня и Детское Меню910 смотрели · 1 год назадПодписатьсяХЛЕБ малодрожжевой с цельнозерновой мукой в хлебопечке // wheat bread// Выход 1 кг.
00:481,0×00:00/00:48Здравая Кухня и Детское Меню1 год назадПодписатьсяХЛЕБ Малодрожжевой .Мука пшеничная 600 гр. Сахар 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Сухие дрожжи 1 ч.л. Молоко 200 мл. Вода 170 мл. Выпекаем при 200 гр. 30-40 минут.