Найти в Дзене
Пироги

Пироги

Простые и вкусные пироги
подборка · 9 материалов
1 год назад
Пирог с малиново-творожной начинкой
Для теста: Для начинки: Для приготовления теста необходимо взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до растворения сахара. Добавить растительное масло и молоко, перемешать, затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и влить в неё половину приготовленного теста. Отправить в духовку при 180° на 20 минут. Для притовления начинки необходимо смешать творог, яйца и сахар...
2 года назад
Заливной пирог с капустой
Для теста: Для начинки: Для притовления начинки необходимо капусту нашинковать, посолить и немного помять руками. Лук (кубиками) и морковь (на крупной тёрке) обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить капусту, накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая. Для приготовления теста необходимо смешать яйца с солью и сахаром, добавить кефир, затем разрыхлитель. Порционно ввести просеянную муку, перемешать до однородного состояния...
2 года назад
Абрикосовый пирог с грецким орехом
Для теста: Для начинки: Для приготовления теста необходимо смешать все ингредиенты (сливочное масло растопить) и замесить мягкое и эластичное тесто. Оставить на 30 минут отдыхать. А пока можно заняться начинкой - грецкие орехи измельчить в блендере (или мясорубкой) и смешать с сахаром. С абрикосов слить сироп и перетереть их в пюре. Тесто разделить на три части, одну побольше, а две поменьше. Дно разьемной формы (24 см) застелить пергаментом, а боковые стенки смазать сливочным маслом. Большой кусок теста раскатать и уложить в форму, формируя небольшие бортики...
2 года назад
Мандариновый манник
Для начала необходимо манку залить кефиром и оставить набухать на 20 минут. Мандарины тщательно промыть, обсушить и очистить. Кожуру необходимо измельчить, пропустив через мясорубку либо блендером. Яйца взбить с сахаром и ванилином до растворения сахара. Добавить растопленное сливочное масло, разрыхлитель и мандариновую цедру...
2 года назад
Сметанник со смородиной
Для теста: Для начинки: Для украшения: Для начала необходимо измельчить печенье в крошку блендером (либо пропустить через мясорубку). Затем влить растопленное сливочное масло и всё тщательно перемешать. В форму для выпекания высыпать печенье и утрамбовать дном стакана, формируя бортики. Теперь можно заняться начинкой: в глубокой миске соединить сметану, яйца, сахар и ванилин, хорошо перемешать миксером до растворения сахара...
2 года назад
Молочный пирог
Для коржа: Для крема: Сначала необходимо приготовить корж для пирога, для этого необходимо смешать яйца, соль, сахар, ванилин и молоко миксером, добавить растительное масло, затем просеянную муку с разрыхлителем, затем какао. Тесто должно получиться как густая сметана. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто. Пирог выпекать в духовке при 180' около 35 минут. А пока можно заняться приготовлением крема. В небольшую кастрюлю влить молоко, добавить сахар и ванилин, непрерывно помешивая варить на среднем огне около 5 минут...