Найти в Дзене
Мои рецепты

Мои рецепты

Всем приятного аппетита!
подборка · 14 материалов
Мини-пицца с грибами. Даже дети будут в восторге! Мой любимый рецепт
Сегодня хочу поделиться с вами собственным рецептом грибной мини-пиццы. Также я называю эту выпечку грибным открытым мини-пирогом. Блюдо получается не очень затратным, но при этом вкусным и сытным. Для приготовления пиццы вам потребуются: - бекон или вареные грибы (я брала и то, и другое), - репчатый лук, - картофель, - сыр твердый и сыр плавленный, - зеленый лук, - свежие помидоры. Для приготовления пиццы я использую дрожжевое тесто универсальное. Чтобы замесить один килограмм такого теста,...
Рецепт вкуснейшей икры из маслят. Готовый завтрак на каждый день!
Всем привет! Сезон маслят подходит к завершению, и многие грибники собирают эти грибы в гигантских количествах, а потом не знают куда девать. Сегодня я поделюсь с вами рецептом икры из маслят, и это блюдо, поверьте мне, будут употреблять даже те, кто в принципе не любит грибы. Это абсолютно гениальная закуска и прекрасный завтрак для всей семьи. Хочу сразу посоветовать: если вы собрали маслята для заморозки и маринования, то для икры возьмите большие и старые грибочки, которые в баночках смотрятся не очень красиво...
749 читали · 1 год назад
Рецепт маринованных груздей с уксусом на зиму
Сегодня поделюсь с вами рецептом маринованных осиновых груздей. По этому рецепту грузди получаются хрустящими и вкусными. Рецепт рассчитан на приготовление около 700-800 г варёных грибов. Так как осиновые грузди требуют тщательной обработки и вымачивания, на приготовление этой закуски у вас уйдёт 3 дня. Лесные грузди нужно высыпать в ванну и начать обрабатывать. Я собрала очень крупные грибы, и они требуют очень тщательной обработки. К тому же, грузди были очень грязными. Я включаю прохладную воду и тщательно обрабатываю каждый гриб...
2202 читали · 1 год назад
Рецепт маринованной тополевой рядовки с уксусом на зиму
Маринованная рядовка по моему рецепту получается вкусной и очень хрустящей. Такая закуска понравится каждому! Мой рецепт рассчитан на приготовление 700-800 граммов вареных грибов. Однако, чтобы приступить к приготовлению, сначала нужно обработать рядовку. После того, как я привезу рядовку из леса, сразу высыпаю её в ванну. Включаю прохладную воду и с помощью зубной щётки обрабатываю каждый грибочек, тщательно его промываю и помещаю в большую ёмкость. Чистые грибы заливаю холодной водой, а через 6-8 часов её меняю...
Рецепт дешёвого и очень вкусного маринованного салата из зелёных помидоров на зиму
Сезон зимних закруток в самом разгаре, и сейчас многие хозяйки делают различные заготовки из зелёных помидоров. Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом маринованного салата из зелёных томатов, которые будут храниться на протяжении всей зимы, если, конечно, ваши близкие не успеют всю эту вкуснотищу скушать. Для приготовления салата из зелёных помидоров возьмите: - два килограмма зелёных помидоров любого размера, - 800 г моркови, - пять больших сладких перцев, - четыре крупные...
Рецепт острого салата на зиму из баклажанов и томатов
Острый вкусный салат из помидоров и баклажанов - это идеальная закуска к праздничному столу. Сегодня я поделюсь с вами собственным рецептом острых баклажанов, которые получаются невероятно вкусными и сытными. Для приготовления маринованных баклажанов возьмите: - около 2 кг баклажанов любого размера, - 10 крупных томатов, - четыре зубчика чеснока, -пять крупных болгарских перцев, - 3 перца чили, - половину стакана сахара, - одну большую ложку соли для маринада и две больших ложки соли для баклажанов, - половину стакана растительного масла, - 80 мл девятипроцентного уксуса...