Найти в Дзене
Кето десерты

Кето десерты

Здесь собраны рецепты Кето десертов -торты, пирожные, конфеты, печенья и другие кето сладости.
подборка · 102 материала
Продолжая тему шоколада, рассказываю вам как легко сделать ШОКОЛАДНЫЕ КЕТО КОНФЕТЫ СО СГУЩЕНКОЙ
Натуральный молочный шоколад в кето варианте и вареная кето сгущенка. Шоколадные конфеты не тают при комнатной температуре, но хранить лучше в холодильнике. Из этого количества получается примерно 350 г. Собственно сам шоколад: Какао масло - 100 г. -можно купить на маркет плейсе Какао тертое - 50 г. - можно купить на маркет плейсе Какао порошок - 30 г. Молоко сухое - 50 г. Аллюлоза - 80 г. Ванилин по вкусу (щепотка) Начинка - вареная кето сгущенка - примерно 50 г. или меньше Начнем именно со сгущенки...
А я к вам с НАТУРАЛЬНЫМ МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ (в кето варианте)
Поверьте мне, рецептов молочного шоколада в интернете много, но все это не то. В лучшем случае это шоколадная паста, десерт и т.п., но только не шоколад! Я много экспериментировала, пока не получила именно шоколад, который не только натуральный, но очень вкусный и не тает при комнатной температуре. И поверьте, делать очень легко! Итак, что нужно: Какао тертое - 40 г. Какао масло - 40 г. Сухое молоко - 20 г. Аллюлоза - 40 г. или по вкусу Ванилин - щепотка По желанию - орехи, вяленая клюква И какао тертое, и какао масло легко можно заказать на любом маркет плейсе...
Эти шикарные шоколадные кето конфеты делать совершенно не сложно!
Натуральный шоколад, а внутри вареная кето сгущенка. Райское наслаждение! А технологию я полностью разработала сама, как и идею конфет и пропорции продуктов. Для этих конфет вам понадобится: Силиконовая форма для конфет Шоколадная основа: Какао тертое - 100 г. (легко купить на маркет плейсе) Аллюлоза - 100 г. (именно аллюлоза, а не эритрит) Коксовое масло первого отжима - 50 г. Начинка - вареная кето сгущенка. Из этого количества продуктов получится не мало сгущенки - на конфеты нужно не много, зато потом сможете наслаждаться!))))) Сливки 33% - 480 г...
Торт из заказа. Недавно делала торт на заказ и решила, а почему бы н поделиться с вами этим замечательным тортиком - ШОКОЛАДНЫЙ КЕТО ТОРТ
Что бисквит, что крем имеют насыщенный шоколадный вкус. Рекомендую приготовить. Бисквит: Мука миндальная - 140 г. Яйца - 4 шт Масло сливочное 82% растопленное - 100 г. Какао-порошок без сахара - 40 г. Эритрит - примерно 12 чайных ложек или по вкусу Сода чайная - пол чайной ложки Соль щепотка Ванилин по вкусу Крем: Масло сливочное 82% растопленное - 200 г. Какао-порошок без сахара - 40 г. Сливки 33% - 100 г. Ванилин по вкусу Эритрит примерно 6 чайных ложек или по вкусу Для украшения: Кокосовая стружка Ягода (смородина, клубника, малина, голубика и т...